Rotbarbe mit Glasnudeln und Gemüse

   Weisswein
   Knoblauchpulver
   Glasnudeln
   Sambal Olek
  sm Öl
  1sm Schalotte
  1 Rotbarbenfilet
   TK-Gemüse
   Gemüsebrühenpulver
   Pfeffer, Salz
   Sojasauce



Zubereitung:
1. TK-Gemüse in Wasser kurz 3 Minuten blanchieren, so dass bissfest.
2. Rotbarbe mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft beträufeln. Klein
schneiden (in Streifen oder mundgerechte Stücke).
2. Schalotte kurz in einem Spritzer Öl in einer Pfanne/Wok anbraten,
dann Gemüse dazugeben. Kurz anbraten.
3. Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
4. Vorbereitete Rotbarbe in die Gemüsepfanne geben, mit anbraten.
5. Mit etwas Sojasauce und Weisswein aufgiessen.
6. Mit Gemüsebrühe, Knoblauch, Pfeffer, Salz und Sambal Oelek
würzen. 7. Fertige Glasnudeln unterheben.
8. Servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fritto misto di pesce - Fritierte Fischstücke
Die Fischfilets in mundgerechte Stücke oder Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und vor dem Fritieren etwa ...
Fritto misto von Fischen mit Sauce Tartare
Die Fischfilets in mundgerechte Stücke oder Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und vor dem Fritieren etwa ...
Fruchtige Spaghettini mit Hähnchenfleisch, Garnelen, ...
Nun ist er endlich da, der Sommer. Und das wird wirklich auch Zeit. Denn immerhin beginnt morgen bereits der August, ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe