Rotbarbenfilet in Gewürzöl Geschmort
4 Rotbarbenfilets | ||
1l Olivenöl | ||
3tb Szechuan-Pfeffer | ||
1g Safran | ||
4tb Kümmel | ||
4 Anissterne | ||
1bn Koriander | ||
3 Zerbröselte Zimtstangen | ||
5 Orangen; die Schale | ||
6 Knoblauchzehen | ||
50g Frischer Ingwer (fein geschnitten) | ||
2 Stauden Zitronengras (fein geschnitten) |
Zubereitung:
Alle Zutaten (ohne Safran) mischen und ca. 20 Minuten in dem ca. 80
Grad warmen Öl ziehen lasen.
Das Gewürzöl passieren (durch ein feines Sieb streichen), den Safran
zugeben und die Filets ca. 4-5 Minuten bei 70 - 80 Grad ziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zander Auf Champignon-Möhren
1. Champignons putzen und in 12 cm dicke Scheiben schneiden. Möhren waschen, schälen und längs halbieren. Die Hälfte ...
Zander auf Crispy Potatös mit Tomatensalsa
Die Kartoffeln schälen, waschen und in sehr feine Scheiben hobeln. Die Kartoffeln zwischen Krepp abtrocknen und salzen. ...
Zander auf der Haut gebraten
Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Zander von beiden Seiten salzen und pfeffern. Auf der Hautseite knusprig b ...
1. Champignons putzen und in 12 cm dicke Scheiben schneiden. Möhren waschen, schälen und längs halbieren. Die Hälfte ...
Zander auf Crispy Potatös mit Tomatensalsa
Die Kartoffeln schälen, waschen und in sehr feine Scheiben hobeln. Die Kartoffeln zwischen Krepp abtrocknen und salzen. ...
Zander auf der Haut gebraten
Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Zander von beiden Seiten salzen und pfeffern. Auf der Hautseite knusprig b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe