Rote Bete gefüllt mit Rehhackfleisch auf Steinpilz...
Rote Bete:: | 4 Rote Bete, mittelgross | |
1 geh. TL Kümmel | ||
2 Lorbeerblatt | ||
2tb Apfelessig | ||
1 geh. TL Zucker | ||
3 Nelken | ||
Füllung:: | 300g Rehhackfleisch | |
1 rote Zwiebel | ||
200ml Wildfond | ||
100ml Rotwein | ||
Olivenöl zum Anbraten | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butterflocken | ||
Sauce:: | Das Ausgehöhlte der Roten Bete | |
40g Butter | ||
400ml Wildfond | ||
150ml Schmand | ||
2 Thymianzweige | ||
3 Wachholderbeeren | ||
Salz, Pfeffer | ||
Steinpilz-Kartoffelpüree:: | 500g Kartoffeln, mehlig kochend | |
Salz | ||
15g getrocknete Steinpilze | ||
120ml Milch | ||
50g Butter | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Rote Bete:
Rote Bete-Blätter bis auf ca. 2 cm über der Knolle abschneiden und
unter fliessendem Wasser bürsten. Ca. 45 Minuten (je nach Grösse) in
reichlich Salzwasser mit Kümmel, Lorbeerblättern, Apfelessig, Zucker
und Nelken kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und die Schale
abziehen.
Den Backofen auf 180
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crepinetten vom Wildschwein mit Wirsing
Trick: Das Einwickeln ins Schweinenetz. 1. Schweinenetz kalt wässern, zirka 1/2 Stunde. 2. Sauber zuparierte Wildschw ...
Crespelle mit Rüebli-Hack-Füllung
(*) Für eine weite ofenfeste Form von ca.2 1/2 Litern, gefettet; sollte für 4 Personen reichen. Omeletten: Mehl und S ...
Crespelle-Gratin
(*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet, reicht für 4 Personen. Omeletten: Mehl und alle Zutaten ...
Trick: Das Einwickeln ins Schweinenetz. 1. Schweinenetz kalt wässern, zirka 1/2 Stunde. 2. Sauber zuparierte Wildschw ...
Crespelle mit Rüebli-Hack-Füllung
(*) Für eine weite ofenfeste Form von ca.2 1/2 Litern, gefettet; sollte für 4 Personen reichen. Omeletten: Mehl und S ...
Crespelle-Gratin
(*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet, reicht für 4 Personen. Omeletten: Mehl und alle Zutaten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe