Blumenkohl-Käse-Souffle

  1x Grundrezept Souffle
  150g Blumenkohl, gekocht
  30g Parmesan



Zubereitung:
Für ein Blumenkohl-Käse-Souffle 150 g gekochten Blumenkohl
pürieren. Mit 30 g Parmesan würzen und abschmecken, zum Souffle
geben.

Menge: 4 Portionen

** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de
Date: Sat, 05 Mar 1994 12:07:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Peter

Datum: 18.04.1994

Stichworte: Souffles, Käse, Blumekohl



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bohnensuppe mit Lamm
Bunt, fein und gesund - noch eine Kelle bitte! 1. Lammfilet auftauen lassen, abbrausen, trockentupfen und in dünne Sche ...
Bohnensuppe von Hegyalja
Die Bohnen werden mit dem Lorbeerblatt in Wasser zum Kochen aufgesetzt. Inzwischen wird die feingeschnittene Zwiebel in ...
Bohnen-Tomaten-Auflauf
Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen. In wenig kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Kartoffeln schälen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe