Blumenkohl-Käse-Souffle
1x Grundrezept Souffle | ||
150g Blumenkohl, gekocht | ||
30g Parmesan |
Zubereitung:
Für ein Blumenkohl-Käse-Souffle 150 g gekochten Blumenkohl
pürieren. Mit 30 g Parmesan würzen und abschmecken, zum Souffle
geben.
Menge: 4 Portionen
** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de
Date: Sat, 05 Mar 1994 12:07:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Peter
Datum: 18.04.1994
Stichworte: Souffles, Käse, Blumekohl
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Natron: Ii Info für Küche, Haus und Reise
Brennesseln: s. Vernesselung Brezel: s. Laugenbrezeln Einkochen: s. Obst Eierschnee: 1 Prise Natron erleichtert das S ...
Natron: Info für Küche, Haus und Reise
Natron gibt es seit etwa 80 Jahren. Natron aus natürlichen Quellen kennt die Menschheit jedoch schon seit dem frühen Alt ...
Natürliche Mineralwässer im Test - ein trübes Ergebnis
Jedes Mineralwasser muss beim Austritt aus der Quelle rein und alle Inhaltstoffe müssen natürlichen Ursprungs sein - das ...
Brennesseln: s. Vernesselung Brezel: s. Laugenbrezeln Einkochen: s. Obst Eierschnee: 1 Prise Natron erleichtert das S ...
Natron: Info für Küche, Haus und Reise
Natron gibt es seit etwa 80 Jahren. Natron aus natürlichen Quellen kennt die Menschheit jedoch schon seit dem frühen Alt ...
Natürliche Mineralwässer im Test - ein trübes Ergebnis
Jedes Mineralwasser muss beim Austritt aus der Quelle rein und alle Inhaltstoffe müssen natürlichen Ursprungs sein - das ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe