Blumenkohl-Käse-Souffle

  1x Grundrezept Souffle
  150g Blumenkohl, gekocht
  30g Parmesan



Zubereitung:
Für ein Blumenkohl-Käse-Souffle 150 g gekochten Blumenkohl
pürieren. Mit 30 g Parmesan würzen und abschmecken, zum Souffle
geben.

Menge: 4 Portionen

** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de
Date: Sat, 05 Mar 1994 12:07:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Peter

Datum: 18.04.1994

Stichworte: Souffles, Käse, Blumekohl



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Blootwoosch mit Ähdäppel
1. Den Backofen auf 120 Grad vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit geklärter Butter bestreichen. Die ...
Blubberwasser
1 x Mixer 1 x Sieb Die Kiwis im Mixer pürieren, Limonensaft dazu giessen. Das Kiwi-Mus durch ein Sieb str ...
Blueätstunggis (Uri)
Blueätstunggis, Kartoffeln und in Scheiben geschnittenes Blut "Stunggis": Reichhaltiges Eintopfgericht, Brei a ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe