Blumenkohl-Käse-Souffle

  1x Grundrezept Souffle
  150g Blumenkohl, gekocht
  30g Parmesan



Zubereitung:
Für ein Blumenkohl-Käse-Souffle 150 g gekochten Blumenkohl
pürieren. Mit 30 g Parmesan würzen und abschmecken, zum Souffle
geben.

Menge: 4 Portionen

** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de
Date: Sat, 05 Mar 1994 12:07:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Peter

Datum: 18.04.1994

Stichworte: Souffles, Käse, Blumekohl



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Surf Sider
Im Shaker alle Zutaten mit dem Eis gut schütteln und in dem verrücktesten Glas servieren, das Sie finden können. Rez ...
Surinamese Mixed Rice (Moksi Alesi)
I adapted a recipe that has its roots in the Afro-Surinamese kitchen, but now is appreciated by all inhabitants. I had t ...
Sursilvaner Krautwickel (Capuns)
Der Name dieser heute vor allem dem Vorderrheintal zugeordneten Speise leitet sich ab vom Bilde des gemästeten, geb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe