Rote Bete Suppe mit Scampi (Nach Rainer Sass)
1kg Rote Beete | ||
1l Fleischbrühe; oder mehr | ||
250g Süsse Sahne | ||
10 Scampis | ||
Creme fraiche | ||
Frischer Dill | ||
ERFASST AM 08.11.99 VON: | Ulli Fetzer NORDTEXT |
Zubereitung:
Rote Beete in Salzwasser kochen, abgiessen, abschrecken, schälen und
in Stücke schneiden. Dann in einen Topf geben und mit der Brühe
übergiessen. Alles mit dem Mixstab fein pürieren, Sahne dazugeben,
mit Salz und Wasser abschmecken und bei kleiner Hitze köcheln lassen.
Scampis von Schale und Darm befreien, halbieren und in einer Pfanne in
Olivenöl 3 bis 4 Minuten braten - salzen und pfeffern.
Rote Beete Suppe in einen Teller geben, Scampis dazu, einen Klacks
Creme fraiche und mit frischem Dill bestreuen. Wer die Suppe noch
eleganter will, passiert die Rote Beete nach dem Pürieren noch durch
ein feines Sieb.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marmelade von Grünen Tomaten mit Ziegenkäse im Speckm ...
Grüne Tomaten sind im Mittelmeerraum sehr beliebt. Sie haben einen höheren Säuregehalt als die reifen roten Früchte. ...
Maronen-Pilz-Suppe mit Meerrettichcreme
1. Den Meerrettich schalen, fein reiben, mit dem Ziegenkäse, 1 EL Creme fraiche und Essig verrühren, salzen, pfeffern ...
Maronenschaumsuppe mit Vacherin Mont D#or
In einem Topf Butter schmelzen lassen, Maronen dazugeben, mit Zucker bestreuen und leicht karamelisieren. Portwein, Weis ...
Grüne Tomaten sind im Mittelmeerraum sehr beliebt. Sie haben einen höheren Säuregehalt als die reifen roten Früchte. ...
Maronen-Pilz-Suppe mit Meerrettichcreme
1. Den Meerrettich schalen, fein reiben, mit dem Ziegenkäse, 1 EL Creme fraiche und Essig verrühren, salzen, pfeffern ...
Maronenschaumsuppe mit Vacherin Mont D#or
In einem Topf Butter schmelzen lassen, Maronen dazugeben, mit Zucker bestreuen und leicht karamelisieren. Portwein, Weis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe