Rote Bete-Salat mit Bergkäse
4 Knollen Rote Bete | ||
2tb Frischer Meerrettich | ||
1ts Kapern | ||
Salz und Pfeffer | ||
1tb Essig | ||
2tb Öl | ||
100g Bergkäse |
Zubereitung:
Die Rote Bete-Knollen fest in Alufolie wickeln und auf den Backofenrost
legen. Bei 175°C auf der zweiten Einschubleiste von oben 1,5 Stunden
garen.
Rote Bete abkühlen lassen. Dann schälen und mit einem Buntmesser in
dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf Portionstellern anrichten.
Mit Meerettich und Kapern bestreuen.
Aus Salz und Pfeffer, Essig und Öl eine Marinade rühren und über den
Salat geben. Den gehobelten Bergkäse darauf anrichten.
Dazu passen: frische Brötchen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirse-Kräuterküchlein auf Jungspinat
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten : Backen: ca. dreissig Minuten Für ofenfeste Förmchen von je ca. 2 dl, ge ...
Hirsekroketten mit Schwarzwurzeln
Die Zwiebeln schälen und klein hacken. Die Hirse kurz waschen und abtropfen lassen. Einen Teelöffel Öl erhitzen, die ...
Hirse-Möhren-Pfanne
Zwiebeln pellen und fein würfeln. Möhren unter fliessendem Wasser abbürsten und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, ...
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten : Backen: ca. dreissig Minuten Für ofenfeste Förmchen von je ca. 2 dl, ge ...
Hirsekroketten mit Schwarzwurzeln
Die Zwiebeln schälen und klein hacken. Die Hirse kurz waschen und abtropfen lassen. Einen Teelöffel Öl erhitzen, die ...
Hirse-Möhren-Pfanne
Zwiebeln pellen und fein würfeln. Möhren unter fliessendem Wasser abbürsten und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe