Rote Fischsuppe

  15g Öl
  100g Rote Paprikaschote
  100g Grüne Paprikaschote
  100g Gelbe Paprikaschote
  100g Weisse Zwiebeln
  100g Rote Zwiebeln Oder
   Lauch
  150g Rote Bete
  150g Kartoffeln o. Menge nach individueller Kh-Berechng
  250ml Tomatensaft
   Meersalz + Pfeffer
   Rosenpaprika
   Evtl. etwas Brühe
  200g Fischfiletstücke: z.B. Seelachs, Rotbarsch,Seeteufel o. Scholle
   Petersilie



Zubereitung:
In dem Öl wird nacheinander angeschmort: rote, grüne und gelbe
Paprikaschote in feinen Streifen. Weisse, rote Gemüsezwiebel oder
Lauch in Ringen oder Streifen sowie rote Bete grob geraspelt oder in
feinen Streifen, ebenso Kartoffeln in feine Streifen geschnitten
dazugeben.

Mit Tomatensaft ablöschen. Pikant würzen mit Pfeffer, Rosenpaprika
und Meersalz-

Zugedeckt bei milder Hitze etwa 10 Min. sachte köcheln lassen; das
Gemüse soll noch Biss haben, also nicht zu weich sein.

Eventuell noch etwas Brühe nachgiessen, pikant abschmecken. Den Fisch
in
die Suppe setzen und einige Minuten garziehen lassen. Mit ein wenig
feingeschnittener Petersilie bestreut servieren.

Varianten: Zum Würzen Lorbeerblatt und grüne Pfefferkörner
verwenden. Als Gemüse sind auch geeignet:

Möhrenscheiben, Zucchini, Champignons.

Als Garnitur: eine kleine Haube saurer Sahne.

:Pro Person ca. : 280 kcal
:Pro Person ca. : 1172 kJoule
:Eiweiss : 23 Gramm
:Fett : 9 Gramm
:Kohlenhydrate : 27 Gramm



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