Rote Grütze mit Ingwersahne

  400g Sauerkirschen
  1 Saftorange
  50g Zucker
  50g Sago
  300g Tk-Waldbeeren, gemischt
  200g Schlagsahne
  2tb Ingwersirup



Zubereitung:
Kirschen (aus dem Glas) abtropfen lassen. 1/8 l Saft auffangen, mit 1/8
l Orangensaft, Zucker und Sago in einen Topf geben. 15 Minuten leicht
köcheln.

Inzwischen tiefgekühlte Beeren antauen lassen, mit den Kirschen in den
Topf geben. Einmal aufkochen. In eine dekorative Schüssel füllen, mit
etwas Zucker bestreuen und kalt stellen.

Sahne halbsteif schlagen, Ingwersirup unterziehen und zur roten Grütze
servieren.

Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/87
erfasst: Sabine Becker, 2. März 1997

Mmmmm Einen schönen Gruss quakt der |||
||| / | \Tari-Frosch -- Sysopine der Seerose
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