Rote Rüben

  4md Rote Rüben; bis 1/2 mehr



Zubereitung:
Die gewaschenen Roten Rüben mit Kümmel und Meersalz in Alufolie
wickeln und auf einem Salzbeet bei 200'C ca. 3 Std. weichgaren.

Die roten Rüben schälen.

Einlegen: In eine kleine Wanne etwas Ingwerdressing und
Ingwerbrunoise(*) geben und die dünn geschnittenen roten Rüben
daraufschichten. (Am besten schneidet man die roten Rüben mit einem
Gurkenhobel). In derselben Reihenfolge weiterverfahren bis alle roten
Rüben eingelegt sind. Immer nur so viel Dressing verwenden, dass die
roten Rüben leicht bedeckt sind.

Die roten Rüben über Nacht gut durchziehen lassen.

(*)Ingwerbrunoise: Die Ingwerscheibchen vom Essig in feine
Würfelchen schneiden.

Rezept für Ingwerdressing im Archiv



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackene Auberginenröllchen mit Mozzarella und Fri ...
Für vier bis sechs Personen: 1. Die Auberginen längs mit einem grossen scharfen Messer oder auf der Aufschnittmaschin ...
Ãœberbackene Birne mit Schlehengelee
* Die Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in wenig Wasser dünsten, bis sie gar sind. * Birnenhälfte ...
Ãœberbackene Broccoli-Rahmsuppe
Öl in einem Topf erhitzen. Feingewürfelte Schalotte sowie zerdrückte Knoblauchzehe zufügen und glasig dünsten. Mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe