Rote Rüben eingemacht,Muph'

  0.5l Essig
  0.5l Wasser
  500g Zucker
  4 Nelken
  20g Ingwer
  2 Lorbeerblätter
  0.333333 geh. TL Kümmel
  1tb Salz



Zubereitung:
Gewaschene ungeschälte Rüben in siedendem Salzwasser, je nach
Grösse, etwa eine halbe bis eine Stunde garen Rüben kurz in kaltem
Wasser abschrecken.

Handschuhe anhziehen! Die Schale an Wurzel und Bluete abschneiden, die
restliche Schale mit den Händen abstreifen; In Würfel oder
Scheiben schneiden.

Einmachgläserzu 4/5 mit Rüben füllen.
Mit aufgekochtem Sud bedecken und mit einem Tuch abdecken.
Ãœber Nacht ziehen lassen.
Am nächsten Tag bei 90 Grad 30 Minuten einkochen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aubergine, Infos
Ursprünglich kommt die Aubergine aus Indien, doch inzwischen ist sie aus der Mittelmeer-Küche nicht mehr wegzudenk ...
Aubergine, Tipps&Infos
Bittere Wahrheit - Dünnhäutige Auberginen enthalten weniger bis keine Kerne und sind kaum bitter. Der Anteil Fruchtfle ...
Aubergine-Kartoffel -Hähnchen-Ofenpfanne
Aubergine in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 20 Minuten ziehen lassen. Hähnchenschenkel mit Salz un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe