Rote Rüben gebunden
700g Rote Rüben | ||
80g Zwiebeln gewürfelt | ||
Fett | ||
20g Mehl | ||
150ml Sahne | ||
Salz | ||
Zucker | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Die roten Rüben unter fliessendem Wasser bürsten, waschen, mit
siedendem Wasser begiessen, zugedeckt kochen (60 bis 90 Minuten) oder
in der Röhre garen.
Dann herausnehmen, abkühlen lassen, schälen, auf der feinen Reibe
zerkleinern.
Zwiebel braten, mit dem Mehl vermischen, leicht bräunen, mit den
roten Rüben und der Sahne vermengen, einige Minuten auf kleinster
Flamme dünsten und abschmecken.
* Quelle: Nach: Henryk Debski Polnische Küche heute
Interpress 1982 ISBN 82-223-2330-1
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sat, 29 Apr 1995
Erfasser: Rene
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Rande, Polen, P4
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