Rote Rüben mit Sellerie und Apfel
250g Rote Bete; geschält + grob geraspelt | ||
4 Stange/n Bleichsellerie feingehackt | ||
250g Knackige Äpfel; geschält und kleingeschnitten | ||
2tb Olivenöl | ||
0.5 Zitrone; den Saft davon | ||
Salu + Pfeffer |
Zubereitung:
Da es sich bei der Roten Rübe um eine ziemlich harte Knolle handel,
empfiehlt sich zum Zerkleinern eine Julienne-Raspel.
Rote Rüben, Sellerie und Äpfel gut miteinander vermische.
Olivenöl und Zitronensaft hinzufüen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Heisse Mehlbananen-Chips
Mehlbananen in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mehrfach im Saft wenden, um sie rundh ...
Heisser Apfelpunsch für Kalte Tage
Die Orange mit den Nelken spicken. Apfel- und Johannisbeersaft zusammen in einen Topf giessen, die gespickte Orange hine ...
Heißer Apfelpunsch mit Zimtstangen
Alle Zutaten zusammen erhitzen, etwas ziehen lassen, auf vier Gläser verteilen. ...
Mehlbananen in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mehrfach im Saft wenden, um sie rundh ...
Heisser Apfelpunsch für Kalte Tage
Die Orange mit den Nelken spicken. Apfel- und Johannisbeersaft zusammen in einen Topf giessen, die gespickte Orange hine ...
Heißer Apfelpunsch mit Zimtstangen
Alle Zutaten zusammen erhitzen, etwas ziehen lassen, auf vier Gläser verteilen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe