rote Würzpaste
1 Getrocknete Chilli | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1 Semmel vom Vortag | ||
6tb Öl | ||
1tb Tomatenmark | ||
ERFASST AM 13.01.01 VON: | Max Thiell |
Zubereitung:
Die Semmel in kleinere Stücke schneiden, den Knoblauch schälen und
ebenfalls in Stücke schneiden. Alle Zutaten in einen hohes Gefäss
geben und mit dem Mixstab zu einem gleichmässigen, musartigen Dip
rühren.
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Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl braten. Wenn sie weich und goldbraun sind, die Serranos, Tomaten, Tomatenmark, Wein, ...
Salsa di noci - Walnusssauce - Ligurien (*)
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Salsa di noci, Walnusssauce (Ligurien)
In Ligurien gibt es neben Pesto alla genovese noch eine zweite feine Teigwarensauce, die wie Pesto im Mörser zubereitet ...
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