Rote-Bete-Gemüse mit Zwiebeln

  500g Rote Bete
   Salz
  3 Zwiebeln
  4tb Olivenöl
  2tb Balsamessig, evtl. mehr
   Pfeffer (a. d. Mühle)



Zubereitung:
Rote Bete in kochendem Salzwasser 35 - 40 Min. auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 5 - 6 in der Schale garen. (im Schnellkochtopf verkürzt
sich die Garzeit auf ein Drittel) Unter kaltem Wasser abschrecken und
pellen. Halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren und
ebenfalls in Scheiben schneiden. In 2 EL 01 auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 12 glasig dünsten. Rote Bete zugeben und im Öl erhitzen.
Essig, Salz, Pfeffer und das restliche Öl verrühren und unter das
Gemüse mischen. Abschmecken, durchziehen lassen und servieren.

:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 50 Minuten
:Pro Person ca. : 145 kcal
:Pro Person ca. : 603 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachsquiche mit Broccoli
Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten, etwa 1 Std. kaltstellen. Für die Füllung Schmand, Bresso, Eier u ...
Lachsragout mit Kohlrabi
Eventuelle Fettstellen vom Lachs wegschneiden, Gräten vollständig entfernen und Lachs in Würfel von ca. 2X2 cm schnei ...
Lachsrillette
Den frischen Lachs in der heissen Bouillon 20 Minuten köcheln, dann auskühlen lassen. Den geräucherten Lachs in S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe