Rote-Rüben-Suppe mit Fleisch
1kg Rote Rüben Rote Beete, Rande | ||
1.5kg Rindfleisch, Rippe | ||
200g Zwiebeln | ||
30g Knoblauch | ||
100g Zitrone | ||
5 Eigelb | ||
Salz | ||
Zucker | ||
Pfeffer | ||
Majoran |
Zubereitung:
Das Fleisch waschen, mit Wasser ansetzen und etwa 2 Stunden leise
kochen.
Die Rote Rüben putzen, waschen, schälen und reiben. Die Zwiebeln
und den Knoblauch schälen und kleinhacken. Alles zur Brühe geben
und etwa 20 Minuten kochen. Mit Salz, Zucker, Zitronensaft, Majoran
und Pfeffer abschmecken. Noch 30 Minuten kochen, vom Feuer nehmen und
mit Eigelb abziehen.
* Quelle: Nach: Eugeniusz Wirkowski Küche der polnischen
Juden, Interpress 1988 ISBN 83-223-2229-1
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 23 Apr 1995
Erfasser: Rene
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Suppe, Eintopf, Rote, Fleisch, Polen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ãœberbackenes Lengfischfilet
Fischfilet waschen, trockentupfen, in vier Portionen teilen und säürn. Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden und im ...
Ãœberbackenes Nudel-Muschel-Ragout
1. Muscheln waschen, putzen und nur die geschlossenen Muscheln verwenden. Zwiebeln halbieren und in schmale Streifen sch ...
Ãœberbackenes Rotbarschfilet
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Spinat auftauen. Fischfilet mit Essig beträufeln und salzen. Eine Aufl ...
Fischfilet waschen, trockentupfen, in vier Portionen teilen und säürn. Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden und im ...
Ãœberbackenes Nudel-Muschel-Ragout
1. Muscheln waschen, putzen und nur die geschlossenen Muscheln verwenden. Zwiebeln halbieren und in schmale Streifen sch ...
Ãœberbackenes Rotbarschfilet
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Spinat auftauen. Fischfilet mit Essig beträufeln und salzen. Eine Aufl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe