Ãœberbackenes Lengfischfilet

  800g Lengfischfilet
  0.5 Zitrone, Saft von
  500 Staudensellerie
  1 Paprikaschote (200 g)
  1 Gemüsezwiebel (350 g)
  30g Butter
  0.125l Brühe
   Salz
   Pfeffer
  40g Mandelblättchen
  75g Gouda, mittelalter holländischer (geri
  30g Paniermehl



Zubereitung:
Fischfilet waschen, trockentupfen, in vier Portionen teilen und säürn.
Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden und im heißen Fett andünsten. Brühe zugießen, würzen, ca. 10
Minuten dünsten. In eine Form geben. Gewürztes Fischfilet darauflegen. Restliche Zutaten mischen, darauf
verteilen. Bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.




:Notizen (*) :
: : Quelle: FÜ SIE 23 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)



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