Rotes Thaicurry mit Schweinefleisch und Maiskölbchen

  1tb Kokosöl; oder anderes Pflanzenöl
  2tb Rote Currypaste
  250g Schweinerückensteak, in dünnen Streifen
  200ml Kokosmilch; Tetrapack
  1pn Brauner Zucker
  1 Scharfe grüne Chili, feingehackt
  1 Knoblauchzehe, feingehackt
  8 Frische kleine Maiskölbchen, längs und dann quer halbiert
  1 Handvoll Weisse Mini-Auberginen, halbiert
  1bn Thai-Basilikum, gehackt
  1sm Bund Koriandergrün, gehackt



Zubereitung:
Kokosöl im Wok schmelzen, dann das Fleisch darin sehr heiss anbraten.
Currypaste zugeben, kurz anbraten, dann die Kokosmilch zugeben.
Aufkochen lassen, Mais, Zucker, Knoblauch, Chili und Auberginen
zufügen. Alles ca. 5-8 Minuten köcheln lassen. Kräuter untermengen
und mit gekochtem Duftreis servieren.



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