Rotkäppchen

 
Teig: 0.25kg Mehl
  2ts Backpulver
  100g Butter
  1pk Vanillinzucker
   Zitronensaft
  1 Ei
  120g Puderzucker
 
Nussmasse: 120g Butter
  50g Puderzucker
  1 Dotter
  1 Ei
   Vanillinzucker
   Zitronenschale
  90g Nüsse gerieben
  120g Mehl
 
Erfasst am 29. 11. 00 von:  Ilka Spiess



Zubereitung:
Aus dem Mürbteig runde Plätzchen ausstechen und backen. Aus der
Nussmasse mit einem Spritzsack sternchenförmige Busserl
aufdressieren - auf's Blech, mit einem Stück kandierte Kirschen ein
Mützchen aufsetzen und backen. Danach die Busserl mit Marmelade
bestreichen und auf die Kekse aufsetzen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



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