Rotkohlwickel

  6lg Rotkohlblätter, blanchiert
  400g Lammhack
  1tb getrocknete Steinpilze, eingeweicht
  4tb Weissbrot, zerbröselt
  1 Ei
  1 Schalotte, fein geschnitten
  1 geh. TL Thymianblättchen (frisch)
  200ml Bouillon
  2tb Sherry
  1 Zwiebel, fein geschnitten
  2tb Suppengemüse, gewürfelt
  1tb Frühlingszwiebelgrün, fein geschnitten
  2tb Olivenöl
  100ml Crème double
   Salz, Pfeffer
   Muskat
   Einweichflüssigkeit von den Pilzen



Zubereitung:
Das Lamm mit Brot, getrockneten Pilzen, Schalotte, Gewürzen und Ei
vermengen. Die Kohlblätter damit füllen und aufwickeln. Mit
Zahnstochern oder Küchengarn fixieren. In Olivenöl rundherum
anbraten. Zwiebel und Suppengemüse zugeben und kurz mitbraten. Mit
Bouillon, Sherry, Creme double und der Einweichflüssigkeit von den
Pilzen aufgiessen und zugedeckt ca. 20-30 Minuten schmoren. Im offenen
Topf einkochen und servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/11/13/i
ndex.html



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