Rotkohlwickel
6lg Rotkohlblätter, blanchiert | ||
400g Lammhack | ||
1tb getrocknete Steinpilze, eingeweicht | ||
4tb Weissbrot, zerbröselt | ||
1 Ei | ||
1 Schalotte, fein geschnitten | ||
1 geh. TL Thymianblättchen (frisch) | ||
200ml Bouillon | ||
2tb Sherry | ||
1 Zwiebel, fein geschnitten | ||
2tb Suppengemüse, gewürfelt | ||
1tb Frühlingszwiebelgrün, fein geschnitten | ||
2tb Olivenöl | ||
100ml Crème double | ||
Salz, Pfeffer | ||
Muskat | ||
Einweichflüssigkeit von den Pilzen |
Zubereitung:
Das Lamm mit Brot, getrockneten Pilzen, Schalotte, Gewürzen und Ei
vermengen. Die Kohlblätter damit füllen und aufwickeln. Mit
Zahnstochern oder Küchengarn fixieren. In Olivenöl rundherum
anbraten. Zwiebel und Suppengemüse zugeben und kurz mitbraten. Mit
Bouillon, Sherry, Creme double und der Einweichflüssigkeit von den
Pilzen aufgiessen und zugedeckt ca. 20-30 Minuten schmoren. Im offenen
Topf einkochen und servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/11/13/i
ndex.html
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