Rotweinbowle spanische Art

  2 Zitronen, unbehandelt
  3md Orangen, unbehandelt
  100g Zucker
  1 Flasche Rotwein
  1 Flasche Mineralwasser; gekühlt



Zubereitung:
Zitronen und Orangen mit heissem Wasser abwaschen, in dünne Scheiben
schneiden und in ein Bowlengefässs geben. Zucker darüber streuen und
zugedeckt etwa 30 Minuten stehenlassen. Rotwein darüber giessen und
nochmals etwa 30 Minuten durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit
Mineralwasser auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Soja-Essig-Dressing II
Zutaten zum "Soja-Essig-Dressing I" geben, bevor das Öl in die Sauce gerührt wird. Anmerkung Mit dieser Sauce bekomm ...
Soja-Gemüse-Sauce (für fritiertes Huhn)
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Pilze in warmem Wasser 20 Minuten einweichen, Stiele entfernen und die Hüte in St ...
Soja-Selleriesauce (für fritiertes Huhn)
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Sellerie und Frühlingszwiebeln in 5 mm dicke Stücke schneiden. Zubereitung Öl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe