Rotweinbowle spanische Art

  2 Zitronen, unbehandelt
  3md Orangen, unbehandelt
  100g Zucker
  1 Flasche Rotwein
  1 Flasche Mineralwasser; gekühlt



Zubereitung:
Zitronen und Orangen mit heissem Wasser abwaschen, in dünne Scheiben
schneiden und in ein Bowlengefässs geben. Zucker darüber streuen und
zugedeckt etwa 30 Minuten stehenlassen. Rotwein darüber giessen und
nochmals etwa 30 Minuten durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit
Mineralwasser auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Geschmortes Huhn in Champignon-Rotweinsauce
Das Huhn vierteln, mit Pfeffer und Salz einreiben. Schalotten und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Butterschmalz i ...
Geschnetzeltes an Biersauce
Truthahnfleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen, Fleisch beigeben, anbraten. Sa ...
Geschnetzeltes mit Kresse-Reis
1. Langkornreis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Knoblauchzehe fein hacken. Zwiebel fein würfeln. ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe