Rotweinkuchen III
250g Butter | ||
250g Mehl | ||
250g Zucker | ||
4 Eier | ||
0.125 l. Rotwein | ||
1ts Zimt | ||
3ts Kakao | ||
1 Päckchen Backpulver | ||
1 Päckchen Vanillezucker | ||
150g Schokostreusel | ||
Puderzucker und | ||
Rotwein für den Guss |
Zubereitung:
Butter, Zucker, Mehl, Eier und Rotwein zu glattem Teig verrühren,
restlichen Zutaten hinzufügen und verrühren
in gefettete Form (rund mit Loch, weis nicht wie man die nennt)
geben und bei 170 Grad 50 min. backen, abkühlen lassen
aus Puderzucker und Rotwein Guss mischen und drauf damit.
Schmeckt lecker, meiner Familie zumindest.
** Gepostet von Alexander Runge
Date: 12 May 1995
Erfasser: Alexander
Datum: 22.08.1995
Stichworte: P1, Kuchen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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