Rotweinkuchen III

  250g Butter
  250g Mehl
  250g Zucker
  4 Eier
  0.125 l. Rotwein
  1ts Zimt
  3ts Kakao
  1 Päckchen Backpulver
  1 Päckchen Vanillezucker
  150g Schokostreusel
   Puderzucker und
   Rotwein für den Guss



Zubereitung:
Butter, Zucker, Mehl, Eier und Rotwein zu glattem Teig verrühren,
restlichen Zutaten hinzufügen und verrühren
in gefettete Form (rund mit Loch, weis nicht wie man die nennt)
geben und bei 170 Grad 50 min. backen, abkühlen lassen
aus Puderzucker und Rotwein Guss mischen und drauf damit.
Schmeckt lecker, meiner Familie zumindest.

** Gepostet von Alexander Runge
Date: 12 May 1995

Erfasser: Alexander

Datum: 22.08.1995

Stichworte: P1, Kuchen



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