Rotweinrouladen

  2 Zwiebel
  2 Lauchstangen
  4 Möhren
  0.5 Sellerieknolle
  1sm Glas Gewürzgurken
  4 Rouladen
  4tb Senf, mittelscharf
  150g Schinken, gekocht in Scheiben
  4 Rouladen- oder Holzspieße
  4tb Olivenöl
  750ml Rotwein
   Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Lauch putzen, waschen und
in dünne Ringe schneiden. Möhren putzen, waschen und in Scheiben
schneiden. Sellerie putzen und würfeln. Gurken in Stifte schneiden.

Die Rouladen auf einer Seite mit Senf bestreichen, salzen, pfeffern und
mit Schinken, Zwiebelringen und Gurkenstiften belegen. Rouladen
zusammenrollen und mit Rouladenspiessen fixieren. Das Olivenöl
erhitzen und die Rouladen von allen Seiten scharf anbraten.

Mit Rotwein löschen, Lauch, Möhren und Sellerie dazugeben und alles
mit Deckel bei geringer Hitze circa 2 Stunden schmoren. Danach mit Salz
und Pfeffer abschmecken.



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