Rotzungenröllchen Am Spiess

  1 Paprika, rot
  1 Paprika, gelb
   Olivenöl
  2 Thymianzweige
  2 Eigelb
  2tb Weißbrotbrösel
  1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
  1 Schalotte, fein gewürfelt
  1tb Petersilie, gehackt
  4 Blätter Basilikum, fein geschnitten
   Salz, Pfeffer
   Chili aus der Gewürzmühle
  3 Rotzungenfilets, ohne Haut
  2tb Olivenöl
  40g Mehl
  3tb Olivenöl
  1 Rosmarinzweig
  1 Thymianzweig
  0.5 Knoblauchknolle



Zubereitung:
Die Paprika halbieren, Kerne entfernen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Auf ein Backblech setzen, mit Olivenöl beträufeln und mit
Thymian belegt bei 150°C Umluft im Backofen ca. 30 Minuten schmoren.
Anschliessend schälen und das Fruchtfleisch klein hacken. Die
gehackten Paprika mit den Eigelben, Weissbrotbröseln, Knoblauch,
Schalottenwürfeln, Petersilie und Basilikum mischen und mit Salz,
Pfeffer und Chili aus der Gewürzmühle würzen.

Die Rotzungenfilets zuschneiden und plattieren und mit der Hautseite
nach oben auf die Arbeitsfläche legen. Mit Salz und Pfeffer würzen,
mit Olivenöl beträufeln und mit je 1/3 der Paprikamasse dünn
bestreichen Nun die Filets vorsichtig einrollen und eventuell etwas
rund formen. Die 3 Röllchen hintereinander legen und links und rechts
mit einem langen Holzspiess durchbohren. Die Röllchen zwischen den
Spiessen mit einem sehr scharfen Messer halbieren. Die Spiesse leicht
mehlieren und in heissem Olivenöl mit Rosmarin, Thymian und Knoblauch
braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen.



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