Roulade vom Camembert im Bärlauchblatt
4 Camembert (ß 130 g) | ||
2tb Frischkäse | ||
2tb Schmand | ||
30g Butter | ||
60g Paprika rot | ||
1tb Schnittlauch | ||
40g Bärlauch | ||
480g Tomaten | ||
6tb Balsamico weiß | ||
2ts Trüffelöl | ||
1ts Körnersenf | ||
2tb Apfelsaft | ||
Junger Majoran | ||
8 Kapuzinerkresseblüten | ||
0.5tb Schwarze Pfeffersplitter | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Bärlauch säubern, trocknen, Schnittlauch in feine Röllchen
schneiden.
Paprika entkernen, säubern, feinwürfelig schneiden. Tomaten abziehen,
entkernen, grobe Filets schneiden, halbieren. Camembert mit
Frischkäse, Butter, Schmand zu einer cremigen Masse aufbereiten,
Schnittlauch, Paprika unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Körnersenf mit Balsamico, Apfelsaft, Trüffelöl gut verrühren, mit
Salz und Pfeffer würzen. Tomatenstücke darin einziehen lassen.
Bärlauchblätter auslegen, Käsemasse darauf anhäufeln, einrollen und
oval andrücken. Nächsten Blätter mit Käsemasse etwas dicker
aufstreichen, kleine Rolle in die Mitte einlegen, überlappen, Rolle
schliessen, oval andrücken und etwas kalt stellen. Anschliessend mit
dünnem, heissen Messer 2,5 cm dicke schräge Scheiben schneiden.
Anrichten Tomatenkompott mit Marinade auf Teller als Bett anrichten,
schwarze Pfeffersplitter darüber streuen. Roulade darauf setzen, mit
jungem Majoran und Kapuzinerblueten garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchini-Limonen-Krapfen
Die Zucchini rüsten und an der Röstiraffel reiben. Mit Salz bestreuen und zehn Minuten Wasser ziehen lassen. Dann in e ...
Zucchiniroulade
Zucchini waschen, die Enden abschneiden, die Zucchini in Streifen hobeln oder schneiden. Eiweiss steif schlagen. Eigelb ...
Zucchini-Salat mit Joghurtsauce
Die Zucchini waschen und in Stifte schneiden. Sauce über die Zucchini geben, vermengen und durchziehen lassen. http:/ ...
Die Zucchini rüsten und an der Röstiraffel reiben. Mit Salz bestreuen und zehn Minuten Wasser ziehen lassen. Dann in e ...
Zucchiniroulade
Zucchini waschen, die Enden abschneiden, die Zucchini in Streifen hobeln oder schneiden. Eiweiss steif schlagen. Eigelb ...
Zucchini-Salat mit Joghurtsauce
Die Zucchini waschen und in Stifte schneiden. Sauce über die Zucchini geben, vermengen und durchziehen lassen. http:/ ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe