Roulade vom Camembert im Bärlauchblatt

  4 Camembert (ß 130 g)
  2tb Frischkäse
  2tb Schmand
  30g Butter
  60g Paprika rot
  1tb Schnittlauch
  40g Bärlauch
  480g Tomaten
  6tb Balsamico weiß
  2ts Trüffelöl
  1ts Körnersenf
  2tb Apfelsaft
   Junger Majoran
  8 Kapuzinerkresseblüten
  0.5tb Schwarze Pfeffersplitter
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Bärlauch säubern, trocknen, Schnittlauch in feine Röllchen
schneiden.
Paprika entkernen, säubern, feinwürfelig schneiden. Tomaten abziehen,
entkernen, grobe Filets schneiden, halbieren. Camembert mit
Frischkäse, Butter, Schmand zu einer cremigen Masse aufbereiten,
Schnittlauch, Paprika unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Körnersenf mit Balsamico, Apfelsaft, Trüffelöl gut verrühren, mit
Salz und Pfeffer würzen. Tomatenstücke darin einziehen lassen.

Bärlauchblätter auslegen, Käsemasse darauf anhäufeln, einrollen und
oval andrücken. Nächsten Blätter mit Käsemasse etwas dicker
aufstreichen, kleine Rolle in die Mitte einlegen, überlappen, Rolle
schliessen, oval andrücken und etwas kalt stellen. Anschliessend mit
dünnem, heissen Messer 2,5 cm dicke schräge Scheiben schneiden.

Anrichten Tomatenkompott mit Marinade auf Teller als Bett anrichten,
schwarze Pfeffersplitter darüber streuen. Roulade darauf setzen, mit
jungem Majoran und Kapuzinerblueten garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchini-Limonen-Krapfen
Die Zucchini rüsten und an der Röstiraffel reiben. Mit Salz bestreuen und zehn Minuten Wasser ziehen lassen. Dann in e ...
Zucchiniroulade
Zucchini waschen, die Enden abschneiden, die Zucchini in Streifen hobeln oder schneiden. Eiweiss steif schlagen. Eigelb ...
Zucchini-Salat mit Joghurtsauce
Die Zucchini waschen und in Stifte schneiden. Sauce über die Zucchini geben, vermengen und durchziehen lassen. http:/ ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe