Roulade vom Stör Gefüllt mit Mangold und Kaviar auf R ...
4 Störfilets a 300 g | ||
8 Mangoldblätter | ||
1 Zwiebel | ||
1 Schalotte | ||
50g Kaviar | ||
1 Zitrone | ||
200ml Fischfond | ||
100ml Sahne | ||
80ml Trockenen Riesling-Wein | ||
Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Filets salzen und mit Zitrone marinieren. Mangoldblätter von den
Stielen befreien und blanchieren. Zwiebel würfeln und in Butter glasig
anschwitzen. Den Fisch auf der Fleischseite mit den Mangoldblättern
belegen. Zwiebel und Kaviar darauf verteilen und aufrollen.
Die Roulade in je einem Stück in eingeölte Aluminiumfolie einschlagen
und im Ofen bei 190 Grad für 20 Minuten garen.
Sosse: Schalotte fein würfeln und glasig anschwitzen. Mit Wein
ablöschen und aufkochen lassen, mit Fischfond auffüllen. Reduzieren
lassen. Die Sahne einrühren und bei niedriger Hitze zu einer cremigen
Konsistenz kochen. Würzen mit Salz und Pfeffer.
Als Beilage empfehlen wir: Salzkartoffeln.
: O-Titel : Roulade vom Stör gefüllt mit Mangold und Kaviar auf
: > Riesling-Sosse
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