Croutes au fromage - Käseschnitten
8lg Weissbrotscheiben | ||
1dl Weisswein; Menge anpassen | ||
400g Raclettekäse | ||
2tb Mehl | ||
2 Eier | ||
150ml Weisswein; (2) | ||
Pfeffer | ||
REF: | Coop Frischmarkt 6.1.99 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Brotscheiben auf Backblech legen, unter dem Grill beidseitig bräunen,
mit Weisswein beträufeln.
Käse an Bircherraffel reiben, Mehl darunter mischen. Eier bis und mit
Pfeffer mit dem Käse gut mischen, Masse auf alle Brotscheiben
verteilen, glatt streichen.
Backen: ca. zehn Minuten bei Oberhitze in der unteren Hälfte des auf
250 Grad vorgeheizten Ofens.
SERVIEREN Möglichst heiss, evtl. mit Salat.
TIPPS Brot toasten. Ofenfertige Croütes unter dem Grill überbacken,
gut überwachen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brotmakronen
Alle Zutaten auf einem Brett gut vermischen und gut kneten. Ziemlich dick auswellen, verschiedene Förmchen ausstechen u ...
Brot-Nuss-Pudding mit Aprikosen-Sauce
Die Nüsse in eine Schüssel geben, das Vollkornbrot fein darüberreiben. Die zimmerwarme, weiche Butter mit dem Zucker ...
Brotpizza
Oliven fein hacken und mit Butter vermengen. Brotscheiben damit bestreichen und auf ein Backblech legen. Zwiebeln, Suppe ...
Alle Zutaten auf einem Brett gut vermischen und gut kneten. Ziemlich dick auswellen, verschiedene Förmchen ausstechen u ...
Brot-Nuss-Pudding mit Aprikosen-Sauce
Die Nüsse in eine Schüssel geben, das Vollkornbrot fein darüberreiben. Die zimmerwarme, weiche Butter mit dem Zucker ...
Brotpizza
Oliven fein hacken und mit Butter vermengen. Brotscheiben damit bestreichen und auf ein Backblech legen. Zwiebeln, Suppe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe