Croutes au fromage - Käseschnitten

  8lg Weissbrotscheiben
  1dl Weisswein; Menge anpassen
  400g Raclettekäse
  2tb Mehl
  2 Eier
  150ml Weisswein; (2)
   Pfeffer
 
REF:  Coop Frischmarkt 6.1.99 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Brotscheiben auf Backblech legen, unter dem Grill beidseitig bräunen,
mit Weisswein beträufeln.

Käse an Bircherraffel reiben, Mehl darunter mischen. Eier bis und mit
Pfeffer mit dem Käse gut mischen, Masse auf alle Brotscheiben
verteilen, glatt streichen.

Backen: ca. zehn Minuten bei Oberhitze in der unteren Hälfte des auf
250 Grad vorgeheizten Ofens.

SERVIEREN Möglichst heiss, evtl. mit Salat.

TIPPS Brot toasten. Ofenfertige Croütes unter dem Grill überbacken,
gut überwachen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brotmakronen
Alle Zutaten auf einem Brett gut vermischen und gut kneten. Ziemlich dick auswellen, verschiedene Förmchen ausstechen u ...
Brot-Nuss-Pudding mit Aprikosen-Sauce
Die Nüsse in eine Schüssel geben, das Vollkornbrot fein darüberreiben. Die zimmerwarme, weiche Butter mit dem Zucker ...
Brotpizza
Oliven fein hacken und mit Butter vermengen. Brotscheiben damit bestreichen und auf ein Backblech legen. Zwiebeln, Suppe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe