Rouladenbraten
1.5kg Rindfleisch, am besten Rinderbraten aus der Keu | ||
Salz, Pfeffer | ||
Füllung:: | 2tb Butterschmalz | |
250g Hackfleisch (Schweinefleisch oder gemischt) | ||
200g Räucherschinken, gewürfelt | ||
1 Zwiebel | ||
100g rote Paprika | ||
100g grüne Paprika | ||
1tb grüner Pfeffer | ||
100g Lauch in Scheiben | ||
150g Champignons in Scheiben | ||
50g Sellerie, fein gewürfelt | ||
50g Möhren, fein gewürfelt | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Kästchen Schmand (Milchrahm), 200g | ||
1 Ei | ||
Fleischbrühe |
Zubereitung:
Für die Füllung Hackfleisch und Schinken in einer Pfanne mit
Butterschmalz anbraten. Alle Zutaten der Reihe nach zugeben und
mitschmoren, abschmecken. Ein Ei mit einem Becher Schmand verrühren,
zu der Masse geben, mit etwas Brühe auffüllen und leicht köcheln
lassen.
Die abgekühlte Masse auf den gewürzten, aufgeschnittenen Braten
aufstreichen. Nun den Braten aufrollen, zubinden und in eine
Auflaufform legen. Mit einer Tasse Fleischbrühe angiessen und im
Backofen bei 180
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