Rouladenbraten

  1.5kg Rindfleisch, am besten Rinderbraten aus der Keu
   Salz, Pfeffer
 
Füllung:: 2tb Butterschmalz
  250g Hackfleisch (Schweinefleisch oder gemischt)
  200g Räucherschinken, gewürfelt
  1 Zwiebel
  100g rote Paprika
  100g grüne Paprika
  1tb grüner Pfeffer
  100g Lauch in Scheiben
  150g Champignons in Scheiben
  50g Sellerie, fein gewürfelt
  50g Möhren, fein gewürfelt
   Salz, Pfeffer
  1 Kästchen Schmand (Milchrahm), 200g
  1 Ei
   Fleischbrühe



Zubereitung:
Für die Füllung Hackfleisch und Schinken in einer Pfanne mit
Butterschmalz anbraten. Alle Zutaten der Reihe nach zugeben und
mitschmoren, abschmecken. Ein Ei mit einem Becher Schmand verrühren,
zu der Masse geben, mit etwas Brühe auffüllen und leicht köcheln
lassen.

Die abgekühlte Masse auf den gewürzten, aufgeschnittenen Braten
aufstreichen. Nun den Braten aufrollen, zubinden und in eine
Auflaufform legen. Mit einer Tasse Fleischbrühe angiessen und im
Backofen bei 180



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