Rübezahl-Punsch
0.75l Roter Johannisbeersaft | ||
1St Zimt | ||
1pn Muskat | ||
4ts Bienenhonig | ||
4ts Grenadinesirup | ||
4 Nelken | ||
0.5 Vanilleschote | ||
1 Zitrone |
Zubereitung:
Den Johannisbeersaft in einen Topf giessen und mit allen aufgeführten
Gewürzen zusammen langsam erhitzen. Die Vanilleschote zuvor in kleine,
ca. 5 Millimeter lange Stücke schneiden; dadurch wird die Würzkraft
verstärkt. Das Getränk dann nach Geschmack mit dem Bienenhonig
süssen und in die vorgewärmten Gläser füllen. In jedes Glas eine
dünne Zitronenscheibe legen.
http://www.aral.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Muskatweine (Info)
Über viele Jahrhunderte wurden die Weine vorwiegend süss ausgebaut. So ist zum Beispiel im Piemont der Muscat Blanc di ...
Myra
Eiswürfel, Rotwein, Wodka und Vermouth in ein Mixglas geben. Gut verrühren und in ein Cocktailglas seihen. Anmerkung: ...
Myra
Eiswürfel, Rotwein, Wodka und Vermouth in ein Mixglas geben. Gut verrühren und in ein Cocktailglas seihen. Anmerkung ...
Über viele Jahrhunderte wurden die Weine vorwiegend süss ausgebaut. So ist zum Beispiel im Piemont der Muscat Blanc di ...
Myra
Eiswürfel, Rotwein, Wodka und Vermouth in ein Mixglas geben. Gut verrühren und in ein Cocktailglas seihen. Anmerkung: ...
Myra
Eiswürfel, Rotwein, Wodka und Vermouth in ein Mixglas geben. Gut verrühren und in ein Cocktailglas seihen. Anmerkung ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe