Blumiges Eau de Toilette
4 Becher Aromatische Blueten; oder Bluetenblätter, z. B | ||
Kamille | ||
Lavendel | ||
Ringelblume | ||
Rose | ||
Märzveilchen | ||
600ml Weissweinessig | ||
300ml Destilliertes Wasser | ||
ERFASST AM 31.01.01 VON: | Ilka Spiess Die Kräuter Bibel ISBN 3-8290-0323-4 |
Zubereitung:
Kreieren Sie Ihre persönliche Duftnote, indem Sie eine einzige
Bluetenart oder eine Bluetenmischung wählen.
Blueten oder Bluetenblätter in ein feuerfestes Gefäss geben.
Essig und Wasser zum Kochen bringen, über die Blueten giessen und gut
umrühren, Verschliessen und drei Wochen an einen warmen Ort stellen.
Möglichst einmal täglich umrühren.
Das Ganze durch ein Nylonsieb seihen und Blueten im Sieb auspressen,
um so viel Duftstoffe wie möglich zu erhalten. In Flaschen giessen,
verschliessen, beschriften und lagern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schnickerli
Das in Stücke geschnittene Kuheuter in sprudelndem Wasser mit Zwiebel, Nelken und Lorbeerblatt ca. 90 Minuten garkoc ...
Schniederspättele
Beide Mehlsorten auf ein Nudelbrett sieben, in der Mitte eine Mulde formen, Salz, Eier und Olivenöl hinein geben und all ...
Schnippelbohneneintopf
Fleisch unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, mit dem Wasser zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze etwa 1 Stund ...
Das in Stücke geschnittene Kuheuter in sprudelndem Wasser mit Zwiebel, Nelken und Lorbeerblatt ca. 90 Minuten garkoc ...
Schniederspättele
Beide Mehlsorten auf ein Nudelbrett sieben, in der Mitte eine Mulde formen, Salz, Eier und Olivenöl hinein geben und all ...
Schnippelbohneneintopf
Fleisch unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, mit dem Wasser zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze etwa 1 Stund ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe