Blumiges Eau de Toilette
4 Becher Aromatische Blueten; oder Bluetenblätter, z. B | ||
Kamille | ||
Lavendel | ||
Ringelblume | ||
Rose | ||
Märzveilchen | ||
600ml Weissweinessig | ||
300ml Destilliertes Wasser | ||
ERFASST AM 31.01.01 VON: | Ilka Spiess Die Kräuter Bibel ISBN 3-8290-0323-4 |
Zubereitung:
Kreieren Sie Ihre persönliche Duftnote, indem Sie eine einzige
Bluetenart oder eine Bluetenmischung wählen.
Blueten oder Bluetenblätter in ein feuerfestes Gefäss geben.
Essig und Wasser zum Kochen bringen, über die Blueten giessen und gut
umrühren, Verschliessen und drei Wochen an einen warmen Ort stellen.
Möglichst einmal täglich umrühren.
Das Ganze durch ein Nylonsieb seihen und Blueten im Sieb auspressen,
um so viel Duftstoffe wie möglich zu erhalten. In Flaschen giessen,
verschliessen, beschriften und lagern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwere Sandmasse
Fett mit dem halben Zucker cremig aufschlagen, Dotter einlaufen lassen, Mehl sieben und unterheben, Eiklar mit dem restl ...
Schwertfisch in Kokossauce
-- Quelle: GU Küchenratgeber Fisch und Meeresfrüchte -- ISBN 3-7742-1527-8 -- gepostet von Anne Caldas Die Zw ...
Schwertfisch mit Orangen
Rosinen heiß waschen, in den Sherry geben und 20 Min. marinieren. Von einer heiß abgewaschenen, unbehandelten Orange ...
Fett mit dem halben Zucker cremig aufschlagen, Dotter einlaufen lassen, Mehl sieben und unterheben, Eiklar mit dem restl ...
Schwertfisch in Kokossauce
-- Quelle: GU Küchenratgeber Fisch und Meeresfrüchte -- ISBN 3-7742-1527-8 -- gepostet von Anne Caldas Die Zw ...
Schwertfisch mit Orangen
Rosinen heiß waschen, in den Sherry geben und 20 Min. marinieren. Von einer heiß abgewaschenen, unbehandelten Orange ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe