Rübli-Waffeln mit Apfelmus

  1 Waffelteig; (*)
  100g Mandeln, gemahlen
  300ml Apfelsaft; ca.
  100g Möhren
  300g Apfelmus



Zubereitung:
Den Grundteig herstellen, aber den entsprechenden Anteil Mehl durch
Mandeln ersetzen und als Flüssigkeit Apfelsaft verwenden.

Die Möhren waschen, wenn nötig schälen, und fein raspeln. Die Raspel
unter den fertigen Teig heben und die Waffeln nacheinander ausbacken.
Vor dem Servieren Apfelmus daraufgeben.

Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder"
erfasst: Sabine Becker, 13. September 1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronentorte
Den Boden einer Springform (26 cm o) mit Backpapier auslegen. Eiweiß und 1 Prise Salz mit dem Handrührgerät steif sch ...
Zitronen-Torte
Den Schokoladenteig nach Packungsanweisung zubereiten. In die gefettete Springform füllen, backen. Eine Zitrone hei ...
Zitronen-Torte I
Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Ei und Eigelb zuführen. Weiterrühren bis der Zucker gelö ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe