Rückenschnitzel mit Glasierten Pflaumen auf Currynudeln
8 Schweinelachsschnitzel (Ã 90 g) | ||
160g Eiernudeln | ||
240g Pflaumen | ||
1ts Currypulver | ||
180ml Sahne | ||
1tb Preiselbeeren | ||
1tb Butterschmalz | ||
1tb Honig | ||
1tb Obstessig | ||
1tb Gehobelte Mandeln | ||
Minze | ||
Melisse | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Pflaumen säubern, entkernen und vierteln. Nudeln in leichtem
Salzwasser auf den Biss kochen und kalt ablaufen lassen. 125 Milliliter
Sahne steif schlagen, mit Preiselbeeren vermengen.
Gehobelte Mandeln leicht anrösten. Rückenschnitzel beidseitig mit
Salz und Pfeffer würzen.
Zubereitung:
Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Schnitzel beidseitig auf den Punkt
goldgelb braten. Pflaumen in heissem Butterschmalz angehen lassen, mit
Honig glasieren und mit etwas Obstessig ablöschen. Nudeln in erhitztem
Butterschmalz anschwenken, Curry und grüne Pfefferkörner unterheben,
mit dem Rest Sahne angiessen und mit Salz würzen.
Anrichten:
Currynudeln auf Teller als Bett anrichten, Schnitzel darauf setzen.
Pflaumen auf das Fleisch verteilen, darauf ein
Preiselbeersahnehäubchen setzen, mit Mandeln bestreuen und mit Minze
und Melisse garnieren.
Nährwert pro Person:
418 Kcal - 15 g Fett - 33 g Eiweiss - 37 g Kohlenhydrate - 3 BE
(Broteinheiten)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüner Cocktail
Für eine Person nehmen Sie vier Äpfel, etwas frische Ingwerwurzel, einen Esslöffel Limettensaft und Minzeblättchen. ...
Grüner Spargel mit Gebratenem Hummer auf Erdbeersauce
Die Spargelspitzen kochen, dass sie noch Biss haben und warm stellen. Den Hummer sin sprudelndem Salzwasser 10 Minuten z ...
Grüner Traum
Spinat und Kräuter waschen und abtropfen lassen. Dicke Rippen von Spinat abschneiden und zusammen mit den Kräutern kl ...
Für eine Person nehmen Sie vier Äpfel, etwas frische Ingwerwurzel, einen Esslöffel Limettensaft und Minzeblättchen. ...
Grüner Spargel mit Gebratenem Hummer auf Erdbeersauce
Die Spargelspitzen kochen, dass sie noch Biss haben und warm stellen. Den Hummer sin sprudelndem Salzwasser 10 Minuten z ...
Grüner Traum
Spinat und Kräuter waschen und abtropfen lassen. Dicke Rippen von Spinat abschneiden und zusammen mit den Kräutern kl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe