Blunzenparfait mit Rahmgurken
200g Blutwurst | ||
1sm Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
0.25l Bouillon | ||
1tb Butter | ||
1 Salatgurke | ||
1Gl Creme Fraiche | ||
Salz, Pfeffer, Majoran |
Zubereitung:
Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen und feinschneiden. Die Blutwurst
schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch in Butter
andünsten, Blutwurstwürfel dazu und mit der Bouillon ablöschen. Mit
Salz, Pfeffer und Majoran würzen und 5 Minuten kochen lassen. Den Topf
vom Feuer nehmen, die Masse mit einem Stabmixer aufmixen und evtl.
durch ein Sieb streichen (muss nicht sein). Die Masse in eine Schüssel
(oder Förmchen) füllen und im Kühlschrank fest werden lassen. Ca. 1
Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und
Zimmertemperatur annehmen lassen.
Salatgurke schälen, entkernen und feinwürfeln. Mit der Creme Fraiche
vermischen und mit Salz, Pfeffer und wenig Knoblauch würzen.
Mit 2 Esslöffeln Nocken aus dem Blunzenparfait stechen (bzw. selbigtes
aus den Förmchen stürzen) und mit den Rahmgurken servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelmenü , Kraftbrühe mit Apfelspalten
Zwiebel halbieren. Mit Fleisch ohne Fett in einem großen Topf anbraten. Mit Wasser ablöschen. Zugedeckt ca. 50 Min. kà ...
Apfelmichel mit Vanillesauce
Alfred Biolek - Eckart Witzigmann "Unser Kochbuch" - ISBN 3-576-11628-1 -- Erfasst 15. ...
Apfel-Möhren-Gelee
Von den Äpfeln die Stiele entfernen, die Äpfel kleinschneiden. Mit Melisse und Wasser aufkochen und weichdünsten. ...
Zwiebel halbieren. Mit Fleisch ohne Fett in einem großen Topf anbraten. Mit Wasser ablöschen. Zugedeckt ca. 50 Min. kà ...
Apfelmichel mit Vanillesauce
Alfred Biolek - Eckart Witzigmann "Unser Kochbuch" - ISBN 3-576-11628-1 -- Erfasst 15. ...
Apfel-Möhren-Gelee
Von den Äpfeln die Stiele entfernen, die Äpfel kleinschneiden. Mit Melisse und Wasser aufkochen und weichdünsten. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe