Rucolasalat an Talertürmchen

  1 Schale Rucola
  1 Aubergine
  1 Käsetaler
  100g Ziegenkäse
   Honig
   Olivenöl
   Rotweinessig
   Salz, Pfeffer
   Zitronenschale
 
Erfasst Am 20.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,20.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den gewaschenen Rucola mit einer Vinaigrette aus einem
Teil Olivenöl, zwei Teilen Rotweinessig, geriebener Zitronenschale,
Salz, Pfeffer und Honig überziehen und auf einem flachen Teller
anrichten.

Die in Olivenöl angeschwitzten und gewürzten Auberginenscheiben
schichtweise mit den Käsetalern und den Ziegenkäsescheiben stapeln
und im Ofen backen.

: Team "Tomate" für nur DM 19.31:
: Rucolasalat an Talertürmchen
: Straußensteak mit Pommes Frites und gefüllten Cranberrie-
Patissons




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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