Grünkohl-Eintopf

   ca. 500 g Grünkohl
   (Glas oder Konserve reicht eigentlich)
   ca. 1 kg Kartoffeln 3 Zwiebeln, geachtelt
   Mettwürstchen



Zubereitung:
Alle Zutaten im Dampfkochtopf mit einer Tasse Wasser ca. 15 Minuten
kochen. Die Würstchen platzen dabei zwar auf, würzen aber den Rest.
Flüssigkeit abgiessen (auffangen).

In der Zwischenzeit fetten Speck in nicht zu kleine Stücke schneiden
und auslassen, aber nur so, dass die Stücke noch "Biss" haben.

Würstchen rausnehmen, Fett zum Kohl geben. Würzen mit Senf, gekörnter
Brühe, Salz, Pfeffer, Maggi. Alles durchstampfen, nach Bedarf von der
Kochflüssigkeit dazugeben.

** Gepostet von: Martin Taplick aka Wusel

Erfasser: Martin

Datum: 07.04.1996

Stichworte: Eintopf, Grünkohl, Kohl, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Couscous mit Fisch
Aus den Fischabfällen, allem Gemüse, Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer und Safran mit 1 bis 2 Liter Wasser (bei 4 ser ...
Couscous mit Fisch I
Aus den Fischabfällen, allem Gemüse, Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer und Safran mit 1 bis 2 Liter Wasser (bei 4 ser ...
Couscous mit Fleisch und Gemüse
Erbsen über Nacht einweichen, abgiessen, mit frischem Wasser bedeckt 3 Stunden kochen. Im Wasser abkühlen lassen. Flei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe