Rührei
8 Eier, | ||
8 Eischalenhälften Wasser, | ||
4tb Parmesan-Käse (gerieben), | ||
1bn Petersilie (gehackt), | ||
Salz, | ||
Pfeffer, | ||
3tb Aceto Balsamico, | ||
4tb Butter |
Zubereitung:
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Alle Zutaten ausser der Butter miteinander verrühren. Die Butter in
der Pfanne zergehen lassen und die Eimasse hineingeben und stocken
lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süsskartoffel-Streusel-Schnitten
Pinseln sie einen eckige Auflaufform mit Öl ein. Die Süsskartoffeln etwa 8 Minuten in Salzwasser kochen, bis sie weich ...
Süssmostcreme mit gefüllten Äpfeln
Die Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse sorgfältig ausstechen. Die Früchte sofort mit dem Zitronensaft bep ...
Süss-Scharfe Corn-Muffins
Die Jalapeno oder Peperoncini halbieren, weisse Innenwände und Samen entfernen. Anschliessend in Würfelchen schneiden. ...
Pinseln sie einen eckige Auflaufform mit Öl ein. Die Süsskartoffeln etwa 8 Minuten in Salzwasser kochen, bis sie weich ...
Süssmostcreme mit gefüllten Äpfeln
Die Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse sorgfältig ausstechen. Die Früchte sofort mit dem Zitronensaft bep ...
Süss-Scharfe Corn-Muffins
Die Jalapeno oder Peperoncini halbieren, weisse Innenwände und Samen entfernen. Anschliessend in Würfelchen schneiden. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe