Rührei Florentin
3 Eier | ||
100g Frischer Spinat | ||
1 Schalotte | ||
1 Tomate | ||
Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Den frischen Spinat waschen und putzen. Die Schalotten in feine Würfel
schneiden. Tomate häuten, entkernen und würfeln. In einer Pfanne
Butter erhitzen, die Schalottenwürfel und den Blattspinat beigeben und
alles schmoren lassen bis der Spinat zusammengefallen ist.
In einer Schüssel die Eier verrühren und zum Spinat in die Pfanne
geben. Salzen und pfeffern. Die Eiermasse etwas stocken lassen und mit
dem Spinat vorsichtig vermischen. Den Vorgang wiederholen, bis die
Eiermasse luftig und gar ist. Zum Schluss die Tomatenwürfel dazugeben.
Auf vorgewärmten Tellern servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Baseler Leckerli I
Honig zur Siedehitze bringen und dann Zucker darin schmelzen. Wenn das glatt ist, vom Feuer nehmen und grob gehackte Man ...
Basics Ãœber Muffins/Muffinmethode
Es gibt 2 diverse methoden nach denen Muffins gemacht werden können: 1. ) Muffinmethode Alle trockenen Zutaten werden ...
Basics Über Muffins/Rührmethode
Es gibt 2 diverse methoden nach denen Muffins gemacht werden können: 1. ) Muffinmethode (wie beschrieben im ersten Tei ...
Honig zur Siedehitze bringen und dann Zucker darin schmelzen. Wenn das glatt ist, vom Feuer nehmen und grob gehackte Man ...
Basics Ãœber Muffins/Muffinmethode
Es gibt 2 diverse methoden nach denen Muffins gemacht werden können: 1. ) Muffinmethode Alle trockenen Zutaten werden ...
Basics Über Muffins/Rührmethode
Es gibt 2 diverse methoden nach denen Muffins gemacht werden können: 1. ) Muffinmethode (wie beschrieben im ersten Tei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe