Rührei mit Lachs und Schnittlauch
3 Frische Eier | ||
2tb Rahm; +/- | ||
Salz | ||
Weisser Pfeffer | ||
1tb Schnittlauch;feingeschnitten | ||
50g Lachs in Streifen geschnitten | ||
REF: | Tele ?? Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Eier mit Rahm verquirlen. In ein beschichtetes Bratpfännchen
giessen und bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren ziehen lassen,
bis die Eier flockig werden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schnittlauch und Lachs darunterrühren und sofort servieren.
Dazu passt getoasteter Zopf.
Variationen: Den Lachs kann man durch Schinken ersetzen. Kaviar
schmeckt auch ganz köstlich. In diesem Fall Lachs und Schnittlauch
weglassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karamellmandeln
Zucker, Glucose und Wasser zusammenkochen bis die Flüssigkeit leicht braun wird. Auf den Herdrand ziehen und bei ca 70 ...
Karamell-Sauce für Eiscreme
1. Sahne in einem grossen Topf bei sanfter Hitze zum Simmern bringen. Langsam einköcheln lassen, bis die Sahne eingedic ...
Karamelreis mit Rhabarbersirup
Rhabarber putzen, waschen und in Stücke schneiden. Mit 100 ccm Wasser 20 Minuten bei kleiner Hitze kochen. Durch ei ...
Zucker, Glucose und Wasser zusammenkochen bis die Flüssigkeit leicht braun wird. Auf den Herdrand ziehen und bei ca 70 ...
Karamell-Sauce für Eiscreme
1. Sahne in einem grossen Topf bei sanfter Hitze zum Simmern bringen. Langsam einköcheln lassen, bis die Sahne eingedic ...
Karamelreis mit Rhabarbersirup
Rhabarber putzen, waschen und in Stücke schneiden. Mit 100 ccm Wasser 20 Minuten bei kleiner Hitze kochen. Durch ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe