Rührei mit Schinken.
10 Eier (evtl. mehr) | ||
200g Roher Schinken (evtl. mehr) | ||
1c Milch | ||
Salz | ||
30g Butter (evtl. mehr) | ||
FÃœR EVENTUELL GEBRATENEN SCHINKEN: | Milch zum Einweichen | |
30g Butter (zusätzlich) |
Zubereitung:
Man bereitet das Rührei nach obiger Vorschrift (siehe 16,12 Rührei)
und richtet es mit in Scheiben geschnittenem rohem Schinken an. Oder
man weicht kleine Schinkenscheiben einige Stunden in Milch, lässt sie
abtropfen, bratet sie in Butter und legt sie auf eine heisse Schüssel.
Dann gibt man noch ein wenig frische Butter zu der gebratenen hinzu,
bereitet darin das Rührei und gibt es über die gebratenen
Schinkenscheiben.
: Tip vom Erfasser:
: Der Geschmack gewinnt beträchtlich, wenn man das Rührei zusätzlich
mit Pfeffer würzt und zum Servieren mit Schnittlauchröllchen oder
gehackter Petersilie bestreut.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salzburger Nockerl
Prise Salz Die Eiklar mit einer Prise Salz zu sehr steifem Schnee schlagen. Danach das Mehl und den Zucker sieben und m ...
Salzburger Nockerl
* Den Backofen auf 225°C vorheizen. Die Eier sehr sorgfältig trennen. In einer ofenfesten, flachen Form die Milch mit ...
Salzburger Nockerln
Eiweiß mit dem Handrührgerät zu einem steifen Schnee schlagen, dabei nach und nach Puderzucker einriegeln lassen und ...
Prise Salz Die Eiklar mit einer Prise Salz zu sehr steifem Schnee schlagen. Danach das Mehl und den Zucker sieben und m ...
Salzburger Nockerl
* Den Backofen auf 225°C vorheizen. Die Eier sehr sorgfältig trennen. In einer ofenfesten, flachen Form die Milch mit ...
Salzburger Nockerln
Eiweiß mit dem Handrührgerät zu einem steifen Schnee schlagen, dabei nach und nach Puderzucker einriegeln lassen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe