Rührei mit Schinken.

  10 Eier (evtl. mehr)
  200g Roher Schinken (evtl. mehr)
  1c Milch
   Salz
  30g Butter (evtl. mehr)
 
FÃœR EVENTUELL GEBRATENEN SCHINKEN:  Milch zum Einweichen
  30g Butter (zusätzlich)



Zubereitung:
Man bereitet das Rührei nach obiger Vorschrift (siehe 16,12 Rührei)
und richtet es mit in Scheiben geschnittenem rohem Schinken an. Oder
man weicht kleine Schinkenscheiben einige Stunden in Milch, lässt sie
abtropfen, bratet sie in Butter und legt sie auf eine heisse Schüssel.
Dann gibt man noch ein wenig frische Butter zu der gebratenen hinzu,
bereitet darin das Rührei und gibt es über die gebratenen
Schinkenscheiben.
: Tip vom Erfasser:
: Der Geschmack gewinnt beträchtlich, wenn man das Rührei zusätzlich
mit Pfeffer würzt und zum Servieren mit Schnittlauchröllchen oder
gehackter Petersilie bestreut.



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