Rührei Scharf:

   Ganze Eier, nach Bedarf
   Frühlingszwiebeln, kleingeschnitten
   Chilischoten, kleingeschnitten
   Knoblauchzehen, durchgepresst
   Olivenöl / Butter
   Cayennepfeffer, Salz, Petersilie



Zubereitung:
Frühlingszwiebeln in einem Gemisch aus Olivenöl und Butter in einer
Pfanne andünsten, Knoblauch dazu - verrührte Eier darüber giessen -
Hitze reduzieren - nun Chilischoten und Petersilie dazu und alles
langsam rühren - bzw. schieben - dann mit Cayennepfeffer und Salz
abschmecken : Quelle : DAS!Rezept vom Gründonnerstag 2002 : Erfasst
: 28.03.02 von Malte Tanner



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratinierter Schokolade-Eierkuchen mit Passionsfrüchten
Die Eierkuchen herstellen: Die Eier verquirlen. Milch, Zucker und Vanillestengel aufkochen und mit den Eiern vermischen. ...
Gratinierter Ziegenkäse Mit Oliven
Zwei Gratinierförmchen mit Butter ausstreichen, den mit Salz abgeschmeckten Quark hineinfüllen und glattstreichen. Ka ...
Gratiniertes Karamellparfait m. eingelegten Trockenpflaumen
Parfait: Die Gelatine in sehr kaltem Wasser einweichen. 75 g Zucker hell schmelzen, mit Sahne ablöschen und ausgedrück ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe