Rühreier Eifeler Holzknecht-Art

  8 Eier
  0.5 Zwiebel
  125g Butter
  150g Pfifferlinge oder Steinpilze, vorgekocht (auch Dose)
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Pfeffer
  1ts Kräuter, gehackt



Zubereitung:
Gehackte Zwiebel in Butter goldgelb schmoren, Pilze hinzugeben, salzen,
pfeffern und aufgeschlagene Eier unterziehen. Hierbei ist zu beachten:
warten, bis sich die Eier auf den Boden gesetzt haben, dann langsam und
vorsichtig mit dem Holzlöffel rühren, bis die Eier cremig sind und
sich in dicken Flocken absetzen. Anrichten oder in der Pfanne
servieren, mit Kräutern bestreuen und Bratkartoffeln oder
Kartoffelpüree dazu reichen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 18.01.02 von Guy B



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