Rührei-Körbchen mit geräuchertem Stör

  150g Butter
  8 Blätter Filoteig (50x35 cm)
  12 Eier (KI.M)
  125ml Schlagsahne
  1bn Schnittlauch
  4 Zweige Glatte Petersilie
   Salz
   Weißer Pfeffer
  12 Scheib. Geräucherter Stör (ersatzweise geräucherter Lachs oder Heilbutt, ca. 240 g)



Zubereitung:
1. 100 g Butter schmelzen. Nacheinander 4 Blätter Filoteig
übereinanderlegen, jede Lage dabei mit geschmolzener Butter
einpinseln. In 6 gleich grosse Quadrate schneiden. Jede zweite Mulde
einer 12teiligen Muffinform mit etwas Butter auspinseln. Die
Teigstücke fest hineindrücken, so dass ein Körbchen entsteht.

2. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 7-8 Minuten auf der 2.
Einschub-leiste von unten goldbraun backen (Gas 3, Umluft 5-7 Minuten
bei 180)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pastetchen mit Morchelgemüse
Die Morcheln ca. 30 Minuten in warmem Wasser einweichen. Inzwischen, den Blätterteig 3 mm dick auswallen. Mit einer Sc ...
Pastete aus Gemischten Bohnen
1. Die Bohnen gründlich unter fliessendem kalten Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. 2. Die Bohnen mit Küchen ...
Pastete aus Walnuss, Eiern und Käse
1. Stangensellerie fein hacken, Frühlingszwiebeln in sehr feine Scheiben schneiden und Walnüsse gleichmässig hacken. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe