Rujak Manis - Obst-Gemüse-Salat mit Palmzucker-Dressing

 
ZUTATEN: 0.5 Gurke
  0.5 Ananas
  1 Äpfel; bis doppelte Menge
  1 Karambole; bis doppelte Menge
  0.5 Jicama evtl. 1 Kohlrabio oder 1/3 Rettich
  0.5 Jeruk Bali (Pomelo)
 
FÃœR DIE SAUCE: 2 Scheib. Palmzucker; bis 1/2 mehr
  1tb Tamarindenmus; bis doppelte Menge
  2 Peperoni; bis 1/2 mehr
   Evtl. 1 Tl Sambal Ulek
  1ts Terasi



Zubereitung:
Den Palmzucker schmelzen und gegebenenfalls mit etwas Wasser
verdünnen, kalt stellen. Die Peperoni fein hacken und wie die übrigen
Saucenzutaten mit dem Palzucker verrühren.

Obst und Gemüse falls erforderlich schälen und dann in mundgerechte
Stücke, vielleicht in verschiedenen Formen, schneiden und in eine
Schüssel geben. Die Sauce darüber geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bohnen mit Tomaten und Salbei
Buschbohnen waschen, abfädeln und in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Tomaten waschen, entstielen und mit heissem ...
Bohnen Muschel-Eintopf
Die Muscheln in kaltem Wasser waschen und die Bärte entfernen. Gut abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch hack ...
Bohnen Wurst Gratin'
600 g Schweinsbratwurst am Meter oder 4 Bratwurstschnecken Gemüse- oder Hühnerbouillon Die Bohnen entfädeln und wasc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe