Bohnen mit Tomaten und Salbei

  500g Buschbohnen
  4 Tomaten
  1sm Zwiebel
  2tb Butter
  2ts Gehackter Salbei
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Buschbohnen waschen, abfädeln und in kochendem Salzwasser bissfest
kochen. Tomaten waschen, entstielen und mit heissem Wasser
überbrühen.
Dann die Haut abziehen und Tomaten vierteln.

Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einer Pfanne schmelzen
und die Zwiebelwürfel darin goldgelb dünsten. Bohnen und
Tomatenviertel zugeben und kurz mitdünsten.

Mit Salz und Pfeffer und Salbei würzen und heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchini mit Grünkern-Schinkenfüllung
Für die Füllung den geschroteten Grünkern in der Gemüsebrühe 30 Minuten einweichen. In einen Topf geben und unter Rühren ...
Zucchini mit Hackfleisch (Etli kabak dolmasi) - Türkei
In der Türkei teilt man die Zucchini meist quer. Einfacher ist es aber, sie längs zu halbieren. Die Zucchini waschen un ...
Zucchini mit Paprika, nach U. Fischer, Zellhard (Basisch)
Zucchinis würfeln und vie Minuten blanchieren. Rote und gelbe Paprikaschoten entkernen, in Streifen schneiden und ebenfa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe