Bohnen mit Tomaten und Salbei
500g Buschbohnen | ||
4 Tomaten | ||
1sm Zwiebel | ||
2tb Butter | ||
2ts Gehackter Salbei | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Buschbohnen waschen, abfädeln und in kochendem Salzwasser bissfest
kochen. Tomaten waschen, entstielen und mit heissem Wasser
überbrühen.
Dann die Haut abziehen und Tomaten vierteln.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einer Pfanne schmelzen
und die Zwiebelwürfel darin goldgelb dünsten. Bohnen und
Tomatenviertel zugeben und kurz mitdünsten.
Mit Salz und Pfeffer und Salbei würzen und heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratener Sellerie
Das Grün vom Sellerie entfernen - die Knolle mit einem scharfen Messer schälen. Dann in ein Zentimeter dicke Scheiben ...
Gebratener Sellerie
Sellerie putzen (Selleriegrün zum Garnieren beiseite legen), waschen, schälen und in zwölf gleich dicke Scheiben schn ...
Gebratener Sellerie mit Pfefferbutter
Die Pfefferkörner im Mörser zerdrücken oder mit dem Zwiebelhacker fein zerkleinern. Alle diese Zutaten in wenig Butte ...
Das Grün vom Sellerie entfernen - die Knolle mit einem scharfen Messer schälen. Dann in ein Zentimeter dicke Scheiben ...
Gebratener Sellerie
Sellerie putzen (Selleriegrün zum Garnieren beiseite legen), waschen, schälen und in zwölf gleich dicke Scheiben schn ...
Gebratener Sellerie mit Pfefferbutter
Die Pfefferkörner im Mörser zerdrücken oder mit dem Zwiebelhacker fein zerkleinern. Alle diese Zutaten in wenig Butte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe