Bohnen mit Tomaten und Salbei
500g Buschbohnen | ||
4 Tomaten | ||
1sm Zwiebel | ||
2tb Butter | ||
2ts Gehackter Salbei | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Buschbohnen waschen, abfädeln und in kochendem Salzwasser bissfest
kochen. Tomaten waschen, entstielen und mit heissem Wasser
überbrühen.
Dann die Haut abziehen und Tomaten vierteln.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einer Pfanne schmelzen
und die Zwiebelwürfel darin goldgelb dünsten. Bohnen und
Tomatenviertel zugeben und kurz mitdünsten.
Mit Salz und Pfeffer und Salbei würzen und heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entenbrust mit Grünem Stangenspargel
Zubereitung: Den Spargel in Salzwasser mit Zucker und Butter knackig kochen, herausnehmen und die Stangen auf gleiche Lä ...
Entenbrust mit Möhren und Bambusstreifen
1. Die Entenbrustfilets in dünne Scheiben schneiden, nach Belieben vorher die Haut entfernen. Möhren schälen und schräg ...
Entenbrust mit Portwein-Kirschen
1. Filets waschen, trockentupfen. Haut mehrmals diagonal einschneiden. Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Hauts ...
Zubereitung: Den Spargel in Salzwasser mit Zucker und Butter knackig kochen, herausnehmen und die Stangen auf gleiche Lä ...
Entenbrust mit Möhren und Bambusstreifen
1. Die Entenbrustfilets in dünne Scheiben schneiden, nach Belieben vorher die Haut entfernen. Möhren schälen und schräg ...
Entenbrust mit Portwein-Kirschen
1. Filets waschen, trockentupfen. Haut mehrmals diagonal einschneiden. Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Hauts ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe