Bohnen mit Tomaten und Salbei
500g Buschbohnen | ||
4 Tomaten | ||
1sm Zwiebel | ||
2tb Butter | ||
2ts Gehackter Salbei | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Buschbohnen waschen, abfädeln und in kochendem Salzwasser bissfest
kochen. Tomaten waschen, entstielen und mit heissem Wasser
überbrühen.
Dann die Haut abziehen und Tomaten vierteln.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einer Pfanne schmelzen
und die Zwiebelwürfel darin goldgelb dünsten. Bohnen und
Tomatenviertel zugeben und kurz mitdünsten.
Mit Salz und Pfeffer und Salbei würzen und heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Zwiebeln mit Schinken und Käse
Die Zwiebeln schälen. Von jeder Knolle einen Deckel wegschneiden und die Zwiebeln bis auf etwa drei Schichten aushöhle ...
Gefüllte Zwiebeln mit Schinken und Käse
Die Zwiebeln schälen. von jeder Knolle einen Deckel wegschneiden und die Zwiebeln bis auf etwa drei Schichten aushöhle ...
Gefüllte Zwiebeln mit Spinat
Zwiebeln schälen und in der Brühe fünfzehn bis zwanzig Minuten garen. Kappe abschneiden und Zwiebeln bis auf eine sta ...
Die Zwiebeln schälen. Von jeder Knolle einen Deckel wegschneiden und die Zwiebeln bis auf etwa drei Schichten aushöhle ...
Gefüllte Zwiebeln mit Schinken und Käse
Die Zwiebeln schälen. von jeder Knolle einen Deckel wegschneiden und die Zwiebeln bis auf etwa drei Schichten aushöhle ...
Gefüllte Zwiebeln mit Spinat
Zwiebeln schälen und in der Brühe fünfzehn bis zwanzig Minuten garen. Kappe abschneiden und Zwiebeln bis auf eine sta ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe