Bohnen mit Tomaten und Salbei

  500g Buschbohnen
  4 Tomaten
  1sm Zwiebel
  2tb Butter
  2ts Gehackter Salbei
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Buschbohnen waschen, abfädeln und in kochendem Salzwasser bissfest
kochen. Tomaten waschen, entstielen und mit heissem Wasser
überbrühen.
Dann die Haut abziehen und Tomaten vierteln.

Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einer Pfanne schmelzen
und die Zwiebelwürfel darin goldgelb dünsten. Bohnen und
Tomatenviertel zugeben und kurz mitdünsten.

Mit Salz und Pfeffer und Salbei würzen und heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Lammschnitzel mit Artischockengemüse
1. Für das Gemüse die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. 2. Am nächsten Tag Bohnen in leicht kochendem ...
Lammschnitzel mit Artischockengemüse
1. Bohnen über Nacht im kalten Wasser einweichen. Danach die Bohnen in leicht kochendem Wasser 11/2 Std. weich kochen. ...
Lammschulter mit Fetakäsefüllung und Rahmkohlrabi
Vorbereitung: Fetakäse in Würfel zerteilen. Oliven entsteinen, vierteln. Thymian abzupfen, Zwiebel schälen und in fe ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe