Blutorangen-Chutney
10 Blutorangen | ||
2tb Öl | ||
100g Ingwer (fein gehackt) | ||
2 Knoblauchzehen (fein gehackt) | ||
50ml Granatapfelsirup (Grenadine) | ||
1ts Senfsaat | ||
1ts Schwarzkümmel | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
1. Orangen schälen, dabei die weisse Haut entfernen. Filets
herausschneiden, Saft auffangen.
2. Öl erhitzen, Ingwer und Knoblauch darin dünsten. Sirup und 50 ml
Orangensaft zugiessen, 5 Minuten köcheln lassen. Gewürze und Filets
zufügen, aufkochen, dann abkühlen lassen. Passt hervorragend z. B.
zu Flusskrebsen und Mohnblinis.
Pro 500 ml: 960 kcal, 23 g Fett
Zubereitung: 35 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Trockenfrüchte (Info)
Äpfel, Birnen, Pflaumen, Feigen, Datteln, Bananen und neuerdings viele exotischen Früchte wie Mangos, Kokosnuss, Papay ...
Tropic Drop mit Ananas'
Ananas oder 100 ml Ananassaft Ananas schälen und in grobe Stücke schneiden. Einen Schnitz als Dekoration beiseite le ...
Tropical Dream'
Die Limette mit dem braunen Zucker im Glas zerstampfen. Die restlichen Zutaten in einen Cocktailshaker geben. Das Ganz ...
Äpfel, Birnen, Pflaumen, Feigen, Datteln, Bananen und neuerdings viele exotischen Früchte wie Mangos, Kokosnuss, Papay ...
Tropic Drop mit Ananas'
Ananas oder 100 ml Ananassaft Ananas schälen und in grobe Stücke schneiden. Einen Schnitz als Dekoration beiseite le ...
Tropical Dream'
Die Limette mit dem braunen Zucker im Glas zerstampfen. Die restlichen Zutaten in einen Cocktailshaker geben. Das Ganz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe