Blutorangen-Chutney

  10 Blutorangen
  2tb Öl
  100g Ingwer (fein gehackt)
  2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
  50ml Granatapfelsirup (Grenadine)
  1ts Senfsaat
  1ts Schwarzkümmel
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
1. Orangen schälen, dabei die weisse Haut entfernen. Filets
herausschneiden, Saft auffangen.

2. Öl erhitzen, Ingwer und Knoblauch darin dünsten. Sirup und 50 ml
Orangensaft zugiessen, 5 Minuten köcheln lassen. Gewürze und Filets
zufügen, aufkochen, dann abkühlen lassen. Passt hervorragend z. B.
zu Flusskrebsen und Mohnblinis.

Pro 500 ml: 960 kcal, 23 g Fett

Zubereitung: 35 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronentarte
Mehl, Quark, Butter, 1 EL Puderzucker und eine Prise Salz auf ein Backbrett geben und mit einem grossen Messer vermische ...
Zitronentarte
Aus allen Zutaten einen Teig kneten. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Eine 28 cm-Springform mit dem ausgewellten Tei ...
Zitronentarte mit Himbeeren
Für eine Backform mit 23 cm Durchmesser. Einen Mürbeteig mit Hilfe eines elektrischen Knethakens erstellen. Dabei die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe