Tropical Dream'
4 Orangensaft | ||
4 Ananassaft | ||
2 Maracujasirup | ||
1 geh. TL Puderzucker | ||
2 geh. TL Brauner Zucker | ||
0.333333 Limette | ||
1pn Zitronensaft |
Zubereitung:
Die Limette mit dem braunen Zucker im Glas zerstampfen.
Die restlichen Zutaten in einen Cocktailshaker geben.
Das Ganze circa 10 Sekunden kräftig schütteln.
Gecrushtes Eis in das Glas geben, die Zutaten aus dem Shaker
darübergeben und mit einem Barlöffel gut umrühren.
Alkohol Variante:
Das Ganze mit 2 - 3 cl weissem Rum auffüllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weingelee Für Feinschmecker
Source: Pfeifer & Langen; Handbuch Für Die Früchtezeit; Wasser und Gelierzucker 1 Minute lang sprudelnd kochen, den W ...
Weingelee mit Agar Agar
Man löst 20 g Agara Agar in einem Glas Wein auf. Ferner setzt man 300 g in Stücke geschlagenen Zucker mit 1 Obertasse ...
Weingelee mit Agar Agar
Man löst 20 g Agara Agar in einem Glas Wein auf. Ferner setzt man 300 g in Stücke geschlagenen Zucker mit 1 Obertasse ...
Source: Pfeifer & Langen; Handbuch Für Die Früchtezeit; Wasser und Gelierzucker 1 Minute lang sprudelnd kochen, den W ...
Weingelee mit Agar Agar
Man löst 20 g Agara Agar in einem Glas Wein auf. Ferner setzt man 300 g in Stücke geschlagenen Zucker mit 1 Obertasse ...
Weingelee mit Agar Agar
Man löst 20 g Agara Agar in einem Glas Wein auf. Ferner setzt man 300 g in Stücke geschlagenen Zucker mit 1 Obertasse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe