Tropical Dream'

  4 Orangensaft
  4 Ananassaft
  2 Maracujasirup
  1 geh. TL Puderzucker
  2 geh. TL Brauner Zucker
  0.333333 Limette
  1pn Zitronensaft



Zubereitung:
Die Limette mit dem braunen Zucker im Glas zerstampfen.
Die restlichen Zutaten in einen Cocktailshaker geben.
Das Ganze circa 10 Sekunden kräftig schütteln.

Gecrushtes Eis in das Glas geben, die Zutaten aus dem Shaker
darübergeben und mit einem Barlöffel gut umrühren.

Alkohol Variante:
Das Ganze mit 2 - 3 cl weissem Rum auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weingelee Für Feinschmecker
Source: Pfeifer & Langen; Handbuch Für Die Früchtezeit; Wasser und Gelierzucker 1 Minute lang sprudelnd kochen, den W ...
Weingelee mit Agar Agar
Man löst 20 g Agara Agar in einem Glas Wein auf. Ferner setzt man 300 g in Stücke geschlagenen Zucker mit 1 Obertasse ...
Weingelee mit Agar Agar
Man löst 20 g Agara Agar in einem Glas Wein auf. Ferner setzt man 300 g in Stücke geschlagenen Zucker mit 1 Obertasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe