Blutorangen-Dessert

  10 Scheibe Gelatine
  500ml Blutorangensaft
   Süssstoff
  1 Orange, unbehandelt Filetsund Schale davon
  50g Sahne zum Garnieren



Zubereitung:
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Blutorangesaft mit
Süssstoff verrühren und leicht erwärmen. Die Gelatine darin
auflösen.

Portionsschalen kalt ausspülen und zur Hälfte mit der Orangenmasse
auffüllen. Etwas fest werden lassen, dann die Orangenfilets
darübergeben. Dann die restliche Masse darübergiessen. Erstarren
lassen.

Mit Sahne und Orangenschale garnieren.

:Pro Portion ca.
: 4,6 g Eiweiss
: 16,4 g Kohlenhydrate
: 0,5 g Ballaststoffe
: 4,3 g Fett
: 121 kcal/507 kJ
: 1,4 BE

* Quelle: erfasst: Astrid Bendig

Erfasser: Astrid

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Blutorange, Diabetes, P4



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