Blutorangen-Dessert
10 Scheibe Gelatine | ||
500ml Blutorangensaft | ||
Süssstoff | ||
1 Orange, unbehandelt Filetsund Schale davon | ||
50g Sahne zum Garnieren |
Zubereitung:
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Blutorangesaft mit
Süssstoff verrühren und leicht erwärmen. Die Gelatine darin
auflösen.
Portionsschalen kalt ausspülen und zur Hälfte mit der Orangenmasse
auffüllen. Etwas fest werden lassen, dann die Orangenfilets
darübergeben. Dann die restliche Masse darübergiessen. Erstarren
lassen.
Mit Sahne und Orangenschale garnieren.
:Pro Portion ca.
: 4,6 g Eiweiss
: 16,4 g Kohlenhydrate
: 0,5 g Ballaststoffe
: 4,3 g Fett
: 121 kcal/507 kJ
: 1,4 BE
* Quelle: erfasst: Astrid Bendig
Erfasser: Astrid
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Blutorange, Diabetes, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zimtparfait mit Feigen
Zubereitung Eigelb und Zucker mit den Quirlen des Handrührers sehr schaumig schlagen. Zimt unterrühren (etwas zum Best ...
Zimtparfait mit heissem Zwetschgenmus
Eigelb und Zucker schaumig schlagen. In einer 2. Schüssel die Sahne steif schlagen. Beides locker miteinander vermische ...
Zimtparfait mit heißem Zwetschgenmus
Eigelb und Zucker schaumig schlagen. In einer 2. Schüssel die Sahne steif schlagen. Beides locker miteinander vermische ...
Zubereitung Eigelb und Zucker mit den Quirlen des Handrührers sehr schaumig schlagen. Zimt unterrühren (etwas zum Best ...
Zimtparfait mit heissem Zwetschgenmus
Eigelb und Zucker schaumig schlagen. In einer 2. Schüssel die Sahne steif schlagen. Beides locker miteinander vermische ...
Zimtparfait mit heißem Zwetschgenmus
Eigelb und Zucker schaumig schlagen. In einer 2. Schüssel die Sahne steif schlagen. Beides locker miteinander vermische ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe