Rumpsteak mit Waldpilzen in Knoblauchrahm mit Kartoff ...

  4 Rumpsteak (à 150 g)
  300g Kartoffeln
  120g Steinpilze
  20g Pfifferlinge
  100g Mozzarella
  80g Zwiebeln
  60g Frühlingszwiebelgrün
  80g Paprikaschoten
  4ts Rapsöl
  2 Knoblauchzehen
  1.5tb Petersilie
  90g Tomaten (1 Stück)
  0.5 Schale Kresse
  4bn Rosmarin
  125ml Sahne
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung:

Kartoffeln mit Wurzelbürste gut abbürsten, trocknen, längs in 1/2
Zentimeter dicke Scheiben schneiden, in heissem Rapsöl beidseitig
goldgelb ausbraten. Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden.
Pfifferlinge, Steinpilze säubern, kurz kalt abbrausen, auf
Küchenkrepp gut trocknen, grosse Pfifferlinge halbieren, Steinpilze in
Blätter schneiden.

Mozzarella in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen, in feine Würfel
zerteilen. Paprika entkernen, säubern, kleine Würfel schneiden.
Kresse abschneiden, Petersilie säubern und grob hacken. Tomaten
abziehen, entkernen, Filets schneiden. Frühlingszwiebel säubern,
schräge Stücke schneiden.

Zubereitung:

Rumpsteak mit wenig Salz und Pfeffer würzen, in heissem Rapsöl
beidseitig rosa braten, Knoblauchscheiben zum Schluss mit anbraten.
Zwiebeln in heissem Rapsöl andünsten, Pilze zugeben, mit anschwenken,
Petersilie hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen, mit Sahne
angiessen, etwas reduzieren lassen.

Kartoffelscheibe in eine Pfanne setzen, mit Mozzarella belegen,
Tomatenfilets darauf legen, mit Kartoffelscheibe abdecken, nochmals mit
Mozzarella belegen, Frühlingslauch darauf legen, mit Kartoffelscheibe
abdecken, mit Mozzarella belegen, Paprikawürfel darauf geben und im
Ofen bei 160 Grad Celsius acht bis zehn Minuten überbacken.

Anrichten:

Rumpsteak auf flachen Teller anrichten, Rahmpilze darüber geben,
Knoblauch darauf verteilen, mit Kresse bestreuen. Kartoffel-Lasagne
ansetzen, mit Rosmarinsträusschen garnieren.

Nährwert pro Person:

461 Kcal 24 g Fett 43 g Eiweiss 17 g Kohlenhydrate 1,5 Broteinheiten :
O-Titel : Rumpsteak mit Waldpilzen in Knoblauchrahm mit : >
Kartoffel-Lasagne



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