Wintergratin
500g Gekochte Sauerrüben geraffelt | ||
400g Gekochtes Rippli; gewürfelt | ||
500g Gekochte Kartoffeln gewürfelt | ||
150g Schmelzkäse mit Kümmel gewürfelt | ||
GUSS: | 2 Eier | |
1dl Halbrahm | ||
1tb Honig | ||
1 Knoblauchzehe; gepresst | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | UZ, 01.02.2002 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Alle Zutaten bis und mit Kümmelkäse mischen und in eine gefettete,
feuerfeste Gratinform füllen.
Guss: Alle Zutaten gut verrühren und darüber giessen.
Gratinieren: In der Mitte des auf 180 oC vorgeheizten Ofens zirka
vierzig Minuten gratinieren und mit knackigem Saisonsalat servieren.
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