Russische Fleisch-Soljanka

  1l Fleisch- oder kräftige Knochenbrühe
  1tb Kapern
  1 Zwiebel
  1tb Petersilie
  1tb Dill
  2tb Zwiebelschalotten
  10 Pfefferkörner
  3 Pimentkörner
  200g gebratenes Rind- oder Kalbfleisch
  100g Schinken
  100g Würstchen
  0.25 Huhn
  2 Salzgurken und Gurkenbrühe
  250g frisches Weisskraut
  2 Tomaten
  0.1l Saure Sahne
  12 Oliven
  1pk gesalzene Pilze



Zubereitung:
1. Die Gurkenbrühe kochen, abschäumen, zur Fleischbrühe geben und
kochen.
2. Fleisch, Schinken, Würstchen, Hühnerfilet in kleine Würfel
schneiden.
3. Die gesalzenen Pilze und das frische Weisskraut mit kochendem
Wasser überbrühen und ebenfalls in Würfel schneiden.
4. Tomaten, Gurken und Zwiebeln kleinschneiden.
5. Die in den Punkten 2-5 genannten Zutaten mit den restlichen
Zutaten und der sauren Sahne in einen Ton- oder Emailletopf füllen,
die kochende Brühe aufgießen und für 10 bis 15 Minuten in der heißen
Backröhre garen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Pochljobkin: "Nationale Küchen"
: : Verlag Mir, Moskau 1978
: : Verlag für die Frau, Leipzig 1984
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Finsterbusch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gekochter Topfen-Grießstrudel mit Erdbeer-Fenchelkompott
40 Minuten (ohne Ruhezeiten), aufwändig Rosinen in Rum zugedeckt marinieren. Für die Füllung: Weiche Butter mit St ...
Gekochtes Kalbszüngerl mit eingemachten Kraut
In einem Suppentopf das geputzte Gemüse mit den Gewürzen aufkochen. Zungen mit kaltem Wasser abspülen, in das kochend ...
Gekochtes Rindfleisch mit
Fleisch mit grob zerkleinertem Suppengrün, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren in so viel Wasser geben, daß das Fleisch b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe