Russische Käsespeise

  2 Blatt Gelatine, weiß
  75g Landbutter
  6tb Zucker; bis 17% mehr
  2 Eigelb
  1ts Vanillezucker
  0.5 Zitronenschale, abgerieben
  50g Mandelsplitter
  1pk Magerquark
  200ml Sahne, süße



Zubereitung:
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Butter und Zucker gut
verquirlen, Eigelb unterrühren und den Vanillezucker, Zitronenschale,
Mandeln und den Quark dazugeben. Die Gelatine ausdrücken und im
Wasserbad zerfliessen lassen, handwarm unter die Käsespeise rühren.
Dann die Sahne steif schlagen und nach und nach unterrühren. In eine
kalt ausgespülte Form giessen und mindestens 1 Stunde kühl stellen.
Zum Servieren stürzen.

Dazu reichen Sie Erdbeeren, Himbeeren oder Brombeeren.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 22.01.02 von Guy B



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